Главная > Новости > Открытия > Silenza стартует в Украине с 4х магазинов в Киеве
Silenza стартует в Украине с 4х магазинов в Киеве Silenza стартует в Украине с 4х магазинов в Киеве

Silenza стартует в Украине с 4х магазинов в Киеве

НовостиОткрытия
15.05.2015 0
Кроме ТРЦ «Проспект», SkyMall и Dream Town бутик женского белья появится в ТРЦ Gulliver. После — еще в четырех городах Украины Как сообщает ритейлер,... Silenza стартует в Украине с 4х магазинов в Киеве

Кроме ТРЦ «Проспект», SkyMall и Dream Town бутик женского белья появится в ТРЦ Gulliver. После — еще в четырех городах Украины

Как сообщает ритейлер, открытие сразу трех бутиков Silenza состоится 22 мая в режиме soft opening.

Бутики площадью более 150 кв. м появятся в таких столичных торговых центрах, как «Проспект», SkyMall и Dream Town. А 5 июня состоится официальное открытие, которое торжественно посетят представители итальянских марок.

В июле состоится открытие четвертого магазина Silenza в ТРЦ Gulliver.

Кроме Киева, Silenza планирует открыть магазины в Одессе, Днепропетровске, Харькове и Львове.

У магазинов Silenza интересная концепция: они задуманы как модное лаунж-пространство, в котором можно не только делать покупки, но и просто приятно проводить время. Чашечка кофе или бокал итальянского игристого – каждой покупательнице.
В зоне для примерки каждая покупательница найдет одноразовые бумажные сантиметры, халатики и обувь на каблуке разных размеров. Оценить, насколько хорошо сидит белье, можно будет здесь же, в специальной̆ зоне для дефиле, скрытой от посторонних глаз.

К клиентам-мужчинам будет предложена специальная подарочная упаковка и открытка.

Помимо белья Silenza, в бутиках будут представлены как уже хорошо известные украинкам итальянские марки, так и новые для нашего рынка. Например, Oroblu, Valery, Verdissima, Lepel, Sanpellegrino, Susa, Cotton Club и Rose&Petal, а так же немецкая марка Dita von Teese и британская марка Curvy Kate (белье с размерами от D до K). В одном из бутиков будет работать корнер с коллекцией белья украинских брендов Leaf и Zhilyova, которые будут продаваться в одном ряду со всемирно известными брендами. Ассортимент представленных марок находится в ценовом сегменте «средний +»

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS