Главная > Новости > Открытия > METRO открывает «Бери-Вези» вместо «МЕТРО База»
METRO открывает «Бери-Вези» вместо «МЕТРО База» METRO открывает «Бери-Вези» вместо «МЕТРО База»
Магазин в Кировограде

METRO открывает «Бери-Вези» вместо «МЕТРО База»

НовостиОткрытия
18.05.2015 0
Обновленные магазины оптовой торговли появились в Тернополе, Луцке, Кировограде и Кременчуге «Бери-Вези» — это обновленный формат центров оптовой торговли, который приближает нас к нашей целевой... METRO открывает «Бери-Вези» вместо «МЕТРО База»

Обновленные магазины оптовой торговли появились в Тернополе, Луцке, Кировограде и Кременчуге

«Бери-Вези» — это обновленный формат центров оптовой торговли, который приближает нас к нашей целевой группы клиентов — владельцам маленьких и средних магазинов. Название формата «Бери-Вези» было выбрано в результате проведения фокус-групп клиентов METRO, и, по нашему мнению, передает суть формата Cash & Carry», — комментирует Юлия Пилипенко, директор по продажам «МЕТРО Кеш энд Керри Украина».

Формат магазинов оптовой торговли «Бери-Вези» ориентируется на удовлетворение потребностей профессиональных клиентов. На площади от 900 до 2000 кв.м. магазины предлагают более чем 1500 наименований продовольственных товаров.

В ассортимент магазинов «Бери-Вези» вошли товары, которые необходимы для успешного ведения бизнеса представителей мелкорозничной торговли. Ассортимент магазинов будет постоянно совершенствоваться и адаптироваться в соответствии с потребностями клиентов.

Особенностями обновленных магазинов «Бери-Вези» стали наличие двух уровней цен на товары (розничной и оптовой), а также регулярные выгодные специальные предложения для клиентов. Новый дизайн магазинов и изменения в выкладке товаров направлены на упрощение передвижения магазином и создание комфортной среды для клиентов.

Магазины «Бери-Вези» имеют продленный график работы с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу и с 8.00 до 18.00 — в субботу, а команда квалифицированных и профессиональных сотрудников как всегда заботиться о том, чтобы клиентам было удобно делать закупки.

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 27 классических магазинов: четыре в Киеве, три в Одессе, два в Донецке, Днепропетровске, Харькове и Львове, по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Мариуполе и Житомире; и 4 магазины оптовой торговли «Бери-Вези»: в Кременчуге, Кировограде, Тернополе и Луцке. За более чем 11 лет деятельности в Украине METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 550 млн. евро.

METRO Cash & Carry управляет более чем 750 центрами оптовой торговли в 26 странах. Численность персонала компании составляет свыше 117 000 человек, а ее продажи за 2013/2014 финансовый год составили около 31 млрд. евро. METRO Cash & Carry является торговым подразделением немецкой METRO GROUP – одной из крупнейших международных торговых компаний мира. В 2013/2014 финансовом году продажи METRO GROUP составили около 63 млрд. евро. В 2 200 магазинах компании в 30 странах мира работает около 250 000 сотрудников. В METRO GROUP входят следующие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли, гипермаркеты Real, Media Markt и Saturn – европейский лидер на рынке бытовой техники и универмаги Galeria Kaufhof.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS