Главная > Новости > Открытия > «Прованс» открылся в ТРЦ Gulliver
«Прованс» открылся в ТРЦ Gulliver «Прованс» открылся в ТРЦ Gulliver

«Прованс» открылся в ТРЦ Gulliver

НовостиОткрытия
Новый магазин украинского производителя домашнего текстиля и предметов декора разместился на 4 этаже торгового комплекса Это десятый «Прованс» в сети ритейлера. «Наш текстиль изготовлен... «Прованс» открылся в ТРЦ Gulliver

Новый магазин украинского производителя домашнего текстиля и предметов декора разместился на 4 этаже торгового комплекса

Это десятый «Прованс» в сети ритейлера. «Наш текстиль изготовлен в Украине, для пошива изделий мы используем качественные итальянские ткани, эксклюзивным импортером которых является наша компания. Что касается модных тенденций, то в новом сезоне мы предлагаем покупателям широкий ассортимент изделий в традиционном прованском стиле – с акцентом на растительные мотивы и цветочные узоры», — комментирует бренд-менеджер сети «Прованс» Марина Краус.

Торговая марка «Прованс» специализируется на производстве высококачественного домашнего текстиля из лучших итальянских тканей, а также предлагает покупателям широкий выбор аксессуаров для дома и готовые комплексные интерьерные решения для обустройства кухни, спальни или гостиной.

На сегодняшний день сеть «Прованс» представлена в Киеве, Днепропетровске, Львове, Харькове, Одессе, Запорожье, Павлограде. В ближайших планах – открытие нескольких магазинов в Киеве и Львове, а также монобрендового интернет-магазина.

Напомним, магазин женского белья Silenza в ТРЦ Gulliver, а в июле в комплексе появится магазин женского белья Silenza.

Многофункциональный комплекс Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS