Главная > Новости > Новые проекты > «Сільпо» откроет в «Эпицентре» еще и фудкорт
«Сільпо» откроет в «Эпицентре» еще и фудкорт «Сільпо» откроет в «Эпицентре» еще и фудкорт

«Сільпо» откроет в «Эпицентре» еще и фудкорт

НовостиНовые проектыОткрытия
26.05.2015 0
5 июня на втором этаже торгового центра «Епіцентр» на ул. Полярной, 20д заработает супермаркет, и фуд-корт от сети супермаркетов «Сільпо» Супермаркет с общей площадью... «Сільпо» откроет в «Эпицентре» еще и фудкорт

5 июня на втором этаже торгового центра «Епіцентр» на ул. Полярной, 20д заработает супермаркет, и фуд-корт от сети супермаркетов «Сільпо»

Супермаркет с общей площадью торгового зала 4442 кв. м вместит на своей территории несколько десятков продовольственных отделов и целый фуд-городок: фиш-бар и гриль-бар, где вам предложат свежие стейки из мяса и рыбы, пиццу на дровах, пасту и разнообразные салаты. Предусмотрена зона восточной кухни с китайскими блюдами, суши, шаурмой, вок. На территории супермаркета также будет функционировать собственная коптильня рыбы, тандырная, производство моцареллы.  Также будут представлены мясные деликатесы из свинины и индейки от «Лавки традицій», которые готовятся по классическим украинским рецептам. В магазине откроется отдел с кофейными и чайными сортами со всего мира, восточный базар со специями, собственная кондитерская и хлебная мастерская Boulangerie..

Дети разного возраста также смогут хорошо развлечься во время посещения нового супермаркета. Пока родители будут наслаждаться кулинарным квестом, для детей будет работать отдельная кондитерская с игровой зоной: интерактивная площадка с играми и развлечениями, оснащенная сенсорными мониторами и столами, а также игровыми кинект-мониторами.

Для оперативного и быстрого обслуживания гостей супермаркет будет оборудован 21 кассой для основных покупок, 2 экспресс-кассами в табачном отделе и 1 в цветочном отделе, на территории фуд-корта отдельно предусмотрено 7 касс. Супермаркет будет работать с 8:00 до 22:00, фуд-корт – с 10:00 до 22:00.

Напомним, в конце месяца «Сільпо» откроется в ТРЦ КОМОD, также Fozzy Group рассматривает открытие «Сільпо» вместо ряда закрытых «Амсторов».

Fozzy Group — второй по величине food-ритейлер в стране. Оборот торговых сетей группы компаний по результатам 2014 года составил 36,1 млрд грн. Больше только у «АТБ-маркета».

В 2014 году Fozzy Group открыла 29 магазинов: четыре супермаркета «Сiльпо», 25 магазинов формата «у дома» «Фора». Общее количество магазинов к началу 2015 года составило 477, из которых 248 — «Сильпо», включая три Le Silpo, девять — Fozzy Cash&Carry, 220 — «Фора».

Fozzy Group принадлежит Владимиру Костельману, Роману Чигирю и Олегу Сотникову.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS