Главная > Новости > Auchan заморозил в России проект интернет-доставки в пункты выдачи
Auchan заморозил в России проект интернет-доставки в пункты выдачи Auchan заморозил в России проект интернет-доставки в пункты выдачи

Auchan заморозил в России проект интернет-доставки в пункты выдачи

Новости
Из-за кризиса в стране сеть отложила его реализацию на неопределенное время Паскаль Дельмотт, руководитель по продажам «Ашан Сити», сообщил, что французский ритейлер решил заморозить... Auchan заморозил в России проект интернет-доставки в пункты выдачи

Из-за кризиса в стране сеть отложила его реализацию на неопределенное время

Паскаль Дельмотт, руководитель по продажам «Ашан Сити», сообщил, что французский ритейлер решил заморозить проект Auchan Drive в России, уведомляет «Интерфакс».

Проект Auchan Drive предполагал создание отдельных площадок, на которых покупатель мог бы забрать заказанные в Интернете товары. Но теперь его реализацию из списка приоритетных исключили, поскольку в сложившейся экономической ситуации развивать его нецелесообразно.

Подобный формат Auchan использует во Франции, где клиенты забирают заказанные в интернет-магазине товары, в том числе и продукты, через сеть специальных магазинов.

В компании отмечают, что холдинг теперь решил уделять больше внимания развитию кросс-продаж. В этом случае заказанный товар можно будет забрать в гипермаркете.

Auchan начал продавать через интернет непродовольственные товары в тестовом режиме летом 2014 года. В декабре, как пишет АНРТ, российское подразделение Auchan обновила свой интернет-магазин, добавив функцию онлайн-оплаты платежными картами Visa и возможность доставки в города, где физически сеть не присутствует.

Auchan управляет в России 55 гипермаркетами «Ашан», 23 гипермаркетами формата «Ашан Сити», пятью магазинами «Ашан Сад» и шестью гипермаркетами «Радуга». Глобальная сеть состоит из более 1300 магазинов в 12 странах мира.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS