Главная > Новости > Открытия > Химчистка «5àSec» в ТРЦ Gulliver переехала на первый этаж
Химчистка «5àSec» в ТРЦ Gulliver переехала на первый этаж Химчистка «5àSec» в ТРЦ Gulliver переехала на первый этаж

Химчистка «5àSec» в ТРЦ Gulliver переехала на первый этаж

НовостиОткрытия
Изменение локации временная и связана с реконцепции нулевого этажа центра, где она размещалась раньше Напомним, на нулевом этаже раньше размещался «Фуршет Гурман», который сдавал... Химчистка «5àSec» в ТРЦ Gulliver переехала на первый этаж

Изменение локации временная и связана с реконцепции нулевого этажа центра, где она размещалась раньше

Напомним, на нулевом этаже раньше размещался «Фуршет Гурман», который сдавал в субаренду часть площадей.

Как писал RAU,  по словам собственника «Фуршета» Игоря Баленко, франчайзи не смог договориться с собственниками объекта о снижении арендной ставки на долгосрочный срок.По договору с ТРЦ франчайзи арендовал 8500 кв. м, из которых половину занимал супермаркет, а оставшиеся площади сдавались в субаренду. «Возникли сложности со сдачей дополнительных квадратных метров при таких арендных ставках. Выходит, чтобы привлечь арендаторов нужно было сдавать по более низкой цене, а это прямые убытки. Инвестор не хочет терять деньги», — уточнил Игорь Баленко.

Теперь переговоры о прямой аренды с ТРЦ Gulliver ведут и другие субарендаторы. Кто точно займет место супермаркета на нулевом этаже пока не известно.

«5àSec» — это сеть химчисток, целью которой является предоставление качественных услуг по прие млемой цене. Сегодня химчистки сети представлены в более чем 30 странах мира. На территории Украины услуги предоставляются с 2009 года. Сегодня это 6 химчисток, локализованных в современных Торгово-развлекательных центрах. Работают они по современным и экологическими технологиями, используют заботливые моющие средства.

В июле состоится открытие в ТРЦ Gulliver четвертого магазина Silenza .

Многофункциональный комплекс Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS