Главная > Новости > Открытия > Три новых открытия в ТРЦ Gulliver
Три новых открытия в ТРЦ Gulliver Три новых открытия в ТРЦ Gulliver

Три новых открытия в ТРЦ Gulliver

НовостиОткрытия
Пул арендаторов торгового комплекса пополнился новыми участниками Как сообщает пресс-служба, в торгово-развлекательном центре откроется уникальный магазин женского белья для женщин с нестандартной фигурой Naturel,... Три новых открытия в ТРЦ Gulliver

Пул арендаторов торгового комплекса пополнился новыми участниками

Как сообщает пресс-служба, в торгово-развлекательном центре откроется уникальный магазин женского белья для женщин с нестандартной фигурой Naturel, мультибрендовый магазин женского белья Silenza, магазин косметики — визаж-студия торговой марки INGLOT и новая новое заведение на фуд-корте «Крыла».

Как писал RAU, открытие четвертого магазина Silenza в ТРЦ Gulliver состоится в июле. У магазинов Silenza интересная концепция: они задуманы как модное лаунж-пространство, в котором можно не только делать покупки, но и просто приятно проводить время. Чашечка кофе или бокал итальянского игристого – каждой покупательнице. В зоне для примерки каждая покупательница найдет одноразовые бумажные сантиметры, халатики и обувь на каблуке разных размеров. Оценить, насколько хорошо сидит белье, можно будет здесь же, в специальной̆ зоне для дефиле, скрытой от посторонних глаз.

Напомним, химчистка «5àSec» в ТРЦ Gulliver переехала на первый этаж.

Многофункциональный комплекс Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS