Главная > Новости > Открытия > Argo открыл Piazza Italia на месте Gap
Argo открыл Piazza Italia на месте Gap Argo открыл Piazza Italia на месте Gap

Argo открыл Piazza Italia на месте Gap

НовостиОткрытия
Трехэтажный монобрендовый магазин расположился по адресу ул. Крещатик, 50 Ранее монобрендовый магазин Piazza Italia был у Argo только в Одессе в ТРЦ «Сити Центр».... Argo открыл Piazza Italia на месте Gap

Трехэтажный монобрендовый магазин расположился по адресу ул. Крещатик, 50

Ранее монобрендовый магазин Piazza Italia был у Argo только в Одессе в ТРЦ «Сити Центр». Продукция этого бренда продавалась в основном в мультибрендовых ARGO Center, расположенных в ТРЦ Promenada Park, ТРЦ «Альта Центр», ТРЦ Silver Breeze, ТРЦ Aeromall, ТРЦ Artmall.

Теперь, по словам ритейлера, это будет самый большой в Украине монобрендовый магазин Piazza Italia.

Трехэтажный Gap закрылся на Крещатике летом 2014 года. Долго время ритейлер Argo, которому принадлежит трехэтажный магазин, не мог найти арендатора на все здание. Площадь магазина составляет 1200 кв. м.

Piazza Italia –итальянский бренд, производящий женскую, мужскую, детскую одежду и аксессуары. Он был основан в 1993 году, и быстро завоевал популярность у широкой аудитории благодаря лояльной ценовой политике, хорошему качеству одежды и ее эстетической привлекательности.

Напомним, в марте Argo открыл Promod в ТРЦ Ocean Plaza, а в мае — Orsay в ТРЦ Skymall.

ARGO уже более 20 лет одевает украинцев в известные бренды мира. В 1992 году в Киеве открылся один из первых и наиболее известных магазинов сети – Lee & Wrangler. В 2001 сеть ARGO впервые вышла за пределы столицы: в Днепропетровске открылся Benetton. Портфель компании включает монобрендовые магазины United Colors of Benetton, Parfois, Jennyfer, Aldo, Orsay, др., а также мультибрендовые магазины ARGO OUTLET и ARGO Center.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS