Главная > Новости > Открытия > «Брусничка» открывает новые магазины, не смотря на разговоры о национализации
«Брусничка» открывает новые магазины, не смотря на разговоры о национализации «Брусничка» открывает новые магазины, не смотря на разговоры о национализации

«Брусничка» открывает новые магазины, не смотря на разговоры о национализации

НовостиОткрытия
В мае открыты торговые точки в Харькове, Кривом Роге и Кременчуге, теперь сеть насчитывает 101 магазин В мае этого года продуктовая сеть «Брусничка», которая... «Брусничка» открывает новые магазины, не смотря на разговоры о национализации

В мае открыты торговые точки в Харькове, Кривом Роге и Кременчуге, теперь сеть насчитывает 101 магазин

В мае этого года продуктовая сеть «Брусничка», которая управляется структурами холдинга СКМ Рината Ахметова, открыла три новых торговых точки в Харькове, Кривом Роге и Кременчуге.

Напомним, треть магазинов сети находится на временно неподконтрольных Украине территориях, и вынуждены были приостановить свою работу. Напомним, почему сеть не может там находиться можно прочитать тутКроме того, ряд народных депутатов выступают за национализацию «Бруснички».

Однако, не смотря на все это, сеть пытается расширяться. В частности начали работу магазины:

  • г. Кривой Рог, ул. 23 февраля, 83а;Площадь торгового зала: 255 м2; Количество касс: 3
  • г. Харьков, ул. 50 лет СССР, 46; Площадь торгового зала: 333 м2; Количество касс: 3 В
  • г. Кременчуг. (Полтавская область).Магазин «Брусничка» по ул. Воинов-Интернационалистов, 14 и переехал в более удобное помещение. г. Кременчуг, ул. 50 лет Октября, 39; Площадь торгового зала: 435 м2; Количество касс: 4

Время работы всех новых магазинов – с 8:00 до 22:00 ежедневно.

В ассортименте новых торговых точек свыше 50 наименований собственной выпечки (сдоба, изделия со свежими фруктами и овощами, батоны, багеты и др.), а также расширенная линейка наиболее востребованных мясных, молочных продуктов, фруктов и овощей. Для клиентов действует бонусная программа, а также акционные предложения.

По состоянию на июнь 2015 года количество торговых точек сети «Брусничка» составляет 101 магазин в Донецкой (25), Харьковской (23), Днепропетровской (27), Запорожской (12), Луганской (2) и Полтавской (12) областях. Сеть работает в формате «фрешмаркет» с площадью магазинов в среднем 300 кв.м и ассортиментом около 4500 SKU.

Магазины «Брусничка» ежедневно обслуживают около 150 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников составляет около 3,5 тыс. человек. Сетью управляет компания «Украинский Ритейл», основанная 13 сентября 2006 года, с центральным офисом в Днепропетровске.

Первый магазин «Бурсничка» был открыт в Донецке в марте 2007 года. Напомним, в апреле 2015 года народные депутаты Владимир Парасюк, Ирина Суслова, Игорь Луценко, Татьяна Чорновол, Артем Витко, Дмитрий Линько, Алексей Кириченко, Василий Амельченко и Оксана Корчинская зарегистрировали законопроект о национализации сети «Брусничка».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS