Главная > Новости > ТРЦ Gulliver подтвердил «Сiльпо» вместо «Фуршет Гурмана»
ТРЦ Gulliver подтвердил «Сiльпо» вместо «Фуршет Гурмана» ТРЦ Gulliver подтвердил «Сiльпо» вместо «Фуршет Гурмана»

ТРЦ Gulliver подтвердил «Сiльпо» вместо «Фуршет Гурмана»

Новости
08.06.2015 0
Соответствующая договоренность достигнута и закреплена договором между МФК Gulliver и оператором сети супермаркетов «Сiльпо» — ООО «Фоззи-Фуд» Как сообщает руководство ТРЦ, cупермаркет «Сiльпо» будет... ТРЦ Gulliver подтвердил «Сiльпо» вместо «Фуршет Гурмана»

Соответствующая договоренность достигнута и закреплена договором между МФК Gulliver и оператором сети супермаркетов «Сiльпо» — ООО «Фоззи-Фуд»

Как сообщает руководство ТРЦ, cупермаркет «Сiльпо» будет размещаться на площади более 4500 кв. м. В нем будут представлены качественные продукты как от украинских производителей, так и товары собственного импорта от мировых поставщиков, натуральные продукты, приготовленные по традиционным рецептам, и др.

Новый магазин займет площадь, где раньше находился супермаркет «Гурман-Фуршет».

«Наша цель — обеспечить посетителей Gulliver возможностью приобрести здесь весь спектр товаров и услуг высокого качества. А в отношениях с арендаторами для нас важны прежде всего конструктивность и добросовестность. Мы уверены, что именно такой характер отношений мы выстроим с новым арендатором на длительное время», — заявила управляющая МФК Gulliver Лилия Резвая.

Перед началом работы нового супермаркета внутренние пространства как торгового зала, так и прикассовой зоны будут существенно реорганизованы. Главная цель такой реконцепции — приведение их в соответствие с современными требованиями, а также уровня ТРЦ «Gulliver» и обеспечения для потребителей максимального комфорта.

Напомним, недавно владелец сети «Фуршет» Игорь Баленко рассказал о причинах закрытия франчайзингового магазина «Фуршет Гурман» в столичном ТРЦ Gulliver. «Наш франчайзи не смог договориться с собственниками объекта о снижении арендной ставки на долгосрочный срок. Естественно когда гривна обесценилась, затраты резко увеличились. Поэтому и было принято решение уйти из ТРЦ Gulliver», — пояснил Игорь Баленко. Дело в том, что по договору с ТРЦ франчайзи арендовал 8500 кв. м, из которых половину занимал супермаркет, а оставшиеся площади сдавались в субаренду. «Возникли сложности со сдачей дополнительных квадратных метров при таких арендных ставках. Выходит, чтобы привлечь арендаторов нужно было сдавать по более низкой цене, а это прямые убытки. Инвестор не хочет терять деньги», — уточнил Игорь Баленко.

О причинах ухода «Фуршет Гурмана» из ТРЦ Gulliver и планах развития торгового комплекса читайте в завтрашнем интервью с коммерческим директором МФК Gulliver Ириной Круппой.

Напомним, недавно «Сiльпо» в новом формате вместе с фуд-кортом в торговом зале открылся в «Эпицентр К» в Оболонском районе Киева.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS