Главная > Экономика > Развитие > Как выглядит новый «Сiльпо» в «Эпицентр К» (фоторепортаж)
Как выглядит новый «Сiльпо» в «Эпицентр К» (фоторепортаж) Как выглядит новый «Сiльпо» в «Эпицентр К» (фоторепортаж)

Как выглядит новый «Сiльпо» в «Эпицентр К» (фоторепортаж)

НовостиРазвитие
10.06.2015 и 0
Фоторепортаж из торгового зала супермаркета нового формата с фудкортом 5 июня на втором этаже торгового центра «Эпицентр К» в Киеве на ул. Полярной, 20д... Как выглядит новый «Сiльпо» в «Эпицентр К» (фоторепортаж)

Фоторепортаж из торгового зала супермаркета нового формата с фудкортом

5 июня на втором этаже торгового центра «Эпицентр К» в Киеве на ул. Полярной, 20д заработал супермаркет, и фуд-корт от сети супермаркетов «Сільпо».

Это новый формат не только для продуктовой сети, но и для собственника помещения, где якорем является крупнейший DIY-оператор «Эпицентр К». Ранее в сети строительно-хозяйственных гипермаркетов не продавалась еда. Владельцы «Эпицентр К» Александр и Галина Герега часто строили свои магазины рядом с крупным продуктовыми ритейлерами, как METRO и «Таврия В». В середине 2013 года даже поговаривали, что Гереги сами хотят заняться продуктовой розницей и поэтому планируют в своем самом большом гипермаркете отдельный супермаркет на втором этаже. В итоге эти площади сдали в аренду Fozzy Group.

Супермаркет с общей площадью торгового зала 4442 кв. м вместил на своей территории несколько десятков продовольственных отделов и целый фуд-городок: фиш-бар и гриль-бар, где готовят свежие стейки из мяса и рыбы, пиццу на дровах, пасту и разнообразные салаты. В центре также есть зона восточной кухни с китайскими блюдами, суши, шаурмой, вок.

Блиц-интервью маркетинг-директора «Сільпо» Дмитрия Цыганкова о новом магазине можно прочитать тут.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS