Главная > Новости > Открытия > Salateira открывает второй ресторан в 2015 году
Salateira открывает второй ресторан в 2015 году Salateira открывает второй ресторан в 2015 году

Salateira открывает второй ресторан в 2015 году

НовостиОткрытия
Новое заведение начнет работать 25 июня Сеть ресторанов быстрого и здорового питания Salateira открывает новое заведение в ТЦ «Глобус» (1-я линия). Этот ресторан станет... Salateira открывает второй ресторан в 2015 году

Новое заведение начнет работать 25 июня

Сеть ресторанов быстрого и здорового питания Salateira открывает новое заведение в ТЦ «Глобус» (1-я линия). Этот ресторан станет 2-м открытием сети в 2015 году, первый недавно появился в Киеве на ул. Сагайдачного. Фаст-фуд будет работать с 10 до 22 каждый день.

Как сообщает пресс-служба компании, в «Глобусе» кроме ресторана, планируется также оборудовать Salateira Baby-pitstop – специальную комнату мамы и ребенка возле зоны фудкорта, где в распоряжении мам будет все необходимое для ухода за маленькими детьми: столик для пеленания, устройство для разогрева молока, салфетки и другое. Подобная комната успешно работает возле ресторана Salateira в ТРЦ Sky Mall.

В связи приходом сети Salateira, в самом торговом комплексе планируется провести ряд изменений. Прежде всего, в зоне фудкорта будет полностью заменена мебель и увеличено количество столиков. Также будет проведен капитальный ремонт санузла.

«У нашей сети высокие требования к арендодателям, что зачастую становится причиной многих позитивных изменений в торговых центрах, где открывается новый ресторан Salateira. Мы стараемся улучшать пространства, в которых находимся, ведь даже самые большие изменения в мире начинаются с одного действия», — говорит совладелец Salateira Ирина Добруцкая.

Напомним, Salateira привлекла стратегического инвестора, программой развития предусмотрено открытие двух новых ресторанов Salateira в Украине и одного – в Объединенных Арабских Эмиратах. До 2020 года сеть планирует открыть около 100 ресторанов в Украине, Сингапуре, Европе, США и Африке, в том числе и на условиях франшизы.

Об истории создания Salateira можно прочитать тут.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS