Главная > Новости > Открытия > Мультибрендовый Speciale появился в ТРЦ Gulliver
Мультибрендовый Speciale появился в ТРЦ Gulliver Мультибрендовый Speciale появился в ТРЦ Gulliver

Мультибрендовый Speciale появился в ТРЦ Gulliver

НовостиОткрытия
11.06.2015 и 0
Площадь нового магазина составляет 60 кв. м Мультибрендовый магазин итальянской одежды и аксессуаров Speciale начал работу на втором этаже торгово-развлекательного центра Gulliver. Как сообщает... Мультибрендовый Speciale появился в ТРЦ Gulliver

Площадь нового магазина составляет 60 кв. м

Мультибрендовый магазин итальянской одежды и аксессуаров Speciale начал работу на втором этаже торгово-развлекательного центра Gulliver.

Как сообщает пресс-служба ТРЦ, в магазине представлены известные в Украине бренды  Northland, Please, Kontatto, Imperial, Sandro Ferrone, а также новые для нашего рынка King Kong, Kayla,Waltex Sportstaff, Babylon, Tenax, Mangano.

«Наша система работы отличается от стандартной. Мы не делаем предварительные заказы коллекций по каталогам, а выбираем модели непосредственно в шоурумах, где можно увидеть готовую вещь и лично убедиться в ее качестве, —  рассказывает владелица магазина Speciale Лариса Бендал. —  Кроме того, мы закупаем не более 5 экземпляров одной модели, поэтому наши клиенты могут быть уверены в эксклюзивности своего выбора».

Напомним, в начале июня ТРЦ Gulliver также открылся обновленный магазин итальянской женской одежды Phard.

МФК Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS