Главная > Новости > Открытия > В ТРК City Mall больше нет мест для аренды
В ТРК City Mall больше нет мест для аренды В ТРК City Mall больше нет мест для аренды

В ТРК City Mall больше нет мест для аренды

НовостиОткрытия
11.06.2015 и 0
Arricano объявила о 100% заполняемости комплекса Как говорится в сообщении компании Arricano Real Estate, которая является девелопером и оператором City Mall, это крупнейший торговый... В ТРК City Mall больше нет мест для аренды

Arricano объявила о 100% заполняемости комплекса

Как говорится в сообщении компании Arricano Real Estate, которая является девелопером и оператором City Mall, это крупнейший торговый комплекс Запорожья (GLA — 22 094 м. кв.). В ТРК представлено 90 магазинов и островных зон. Якорными арендаторами комплекса являются: гипермаркет «Auchan», магазин бытовой техники и электроники «Comfy», магазин парфюмерии и косметики «Brocard», «Levi’s», «Mothercare», «Carlo Pazolini», «Chester», «Colin’s», «Love Republic» и другие. В июне число арендаторов пополнили бутик «Декора и подарков» (8 м. кв.) и магазин «AZZA» (155 м. кв.).

Эксперты Arricano Real Estate констатируют, что средний показатель вакантности на украинском рынке составляет до 5%, тогда как у City Mall этот показатель равен нулю (по состоянию на июнь 2015 года).

По словам Юлии Счастливой, директора по аренде компании Arricano Real Estate, ключом к успеху ТРК City Mall стали его уникальные характеристики: сбалансированный пул арендаторов, высокая посещаемость (около 500 000 чел. в мес.), отличное месторасположение. Несомненным преимуществом торгово-развлекательного комплекса также является его соседство с гипермаркетом «Эпицентр». Этот симбиоз делает локацию основной retail зоной Запорожья и привлекает посетителей как из различных районов, так и из соседних городов. Обладая развитой инфраструктурой и бесплатным паркингом, данная торговая территория не имеет аналогов в масштабах области.

Arricano Real Estate plc – ведущий девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов европейского уровня в Украине. Arricano обладает самым большим в Украине портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь проектов в собственности компании составляет более 212 000 кв. м.

В портфеле компании киевские ТРЦ «РайON», ТРК «Проспект», ТРК «Sky Mall» (миноритарная доля в проекте), г. Кривой Рог – ТРК «Солнечная Галерея», г. Запорожье – ТРК «City Mall», г. Симферополь – ТРЦ «Южная Галерея». На стадии девелопмента в компании находится еще 3 проекта.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS