Главная > Новости > Открытия > Lamoda.ua начала использовать безналичные платежи
Lamoda.ua начала использовать безналичные платежи Lamoda.ua начала использовать безналичные платежи

Lamoda.ua начала использовать безналичные платежи

НовостиОткрытия
15.06.2015 и 0
В интернет-магазине теперь есть возможность оплатить товар картой непосредственно у курьера Курьерская служба Meest Express, партнер интернет-магазина Lamoda.ua, в июне запустила новую опцию для... Lamoda.ua начала использовать безналичные платежи

В интернет-магазине теперь есть возможность оплатить товар картой непосредственно у курьера

Курьерская служба Meest Express, партнер интернет-магазина Lamoda.ua, в июне запустила новую опцию для своих клиентов – возможность оплачивать посылки с помощью кредитной карты курьеру. Об этом сообщает пресс-служба Lamoda.ua. До недавнего времени все платежи проводились методом cash on delivery, когда товар оплачивался только наличными при доставке.

Lamoda.ua – пока единственный интернет-магазин одежды и обуви в Украине, который позволяет своим клиентам оплачивать заказ после его проверки при получении. «Наша задача – повысить уровень доверия украинского потребителя к интернет-шопингу. В случае постоплаты у клиента есть возможность удостовериться, что он получил именно то, что ожидал, все риски берет на себя компания»,  – отмечает генеральный директор Lamoda.ua  Анджей Малиновский.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что Lamoda.ua запустила еще один сервис: теперь после возврата товара, деньги по выбору клиента могут быть переведены на карту Приватбанка. Хотя еще относительно недавно возврат осуществлялся только наличными почтовым переводом. Оба новшества в достаточно короткий срок свидетельствуют о том, что компания постоянно развивается, уделяя внимание не только качеству своего сервиса, но и его расширению.

Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви и аксессуаров в странах СНГ. Проект находится под руководством четырех управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder) и Доминика Пикера (Dominik Picker). Бизнес модель Lamoda.ua  ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов, осуществляя доставку подлинных вещей с Европы.

Читайте выдержки из недавнего интервью Анджея Малиновского на сайте RAU.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS