Главная > Новости > мировые новости > Украинские карточки Watsons работают в Лондоне и Париже
Украинские карточки Watsons работают в Лондоне и Париже Украинские карточки Watsons работают в Лондоне и Париже

Украинские карточки Watsons работают в Лондоне и Париже

мировые новостиНовости
До конца лета действует дисконт в размере 20% в магазинах Superdrug и The perfume shop и Marionnaud Как сообщил на своей странице в Facebook директор по... Украинские карточки Watsons работают в Лондоне и Париже

До конца лета действует дисконт в размере 20% в магазинах Superdrug и The perfume shop и Marionnaud

Как сообщил на своей странице в Facebook директор по управлению клиентским опытом Watsons Игорь Дидок, любой, предъявивший карточку Watsons Club в магазинах Superdrug и The perfume shop, расположенных на Оксфорд-стрит в Лондоне получит скидку 20%. Данная акция действует с 15 июня по 31 августа.
Такую же скидку можно получить во Франции, в сети магазинов Marionnaud. «Это будет дешевле, чем в дьюти-фри… Будете ехать в Париж — прихватите карточку Watsons», — пишет Игорь Дидок. Данные магазины входять в глобальную сеть Watsons.

Напомним, розничная сеть Watsons в 2015 году планирует большое расширение: в разных уголках Украины появится до 100 новых магазинов.

Watsons является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет более 4,200 магазинами и более 1,000 аптеками на 10 рынках Азии и Европы, включая КНР (Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макау), Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину.

Сеть Watsons Украина управляет более 356 магазинами и 25 аптеками в 107 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают порядка 2.5 млн. покупателей ежемесячно. С 2009 года Watsons признается сетью аптек № 1 в Азии. На территории Европы Watsons является ведущей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Украине.

A.S. Watson Group являетсякрупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровьяв Азии и Европе, с более чем 11 000 розничных магазинов на 25 рынках. Группа владеет крупнейшим портфелем брендов и географическим охватом в розничном мире, предлагая все: от товаров для красоты и здоровья, продуктов питания и электроники до парфюмерии. Благодаря поддержке глобальной семьи из более чем 100 000 сотрудников, Группа также является членом всемирно известного многонационального конгломерата Hutchison Whampoa Limited, который имеет шесть основных бизнесов–порты и связанные с ними услуги, недвижимость и гостиницы, розничная торговля, инфраструктура, энергетика и телекоммуникации в 52 странах.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS