Главная > Аналитика > Вакантность киевских ТЦ не больше 10%
Вакантность киевских ТЦ не больше 10% Вакантность киевских ТЦ не больше 10%

Вакантность киевских ТЦ не больше 10%

АналитикаНовости
19.06.2015 и 0
По оценкам консалтинговой компании DTZ к концу года возможно увеличение вакантности Общий уровень вакантности в торговых центрах Киева на средину июня 2015 года составляет... Вакантность киевских ТЦ не больше 10%

По оценкам консалтинговой компании DTZ к концу года возможно увеличение вакантности

Общий уровень вакантности в торговых центрах Киева на средину июня 2015 года составляет не более 10%, сообщил управляющий директор международной консалтинговой компании DTZ в Украине (Киев) Ник Коттон (Nick Cotton), передает Интерфакс-Украина.

«Не более 10%», – сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос в ходе практикума «Конкурентная концепция ТРЦ: как успешно противостоять вызовам» в Киеве в четверг.

По словам Н.Коттона, к концу 2015 года возможно увеличение вакантности в киевских ТЦ.

«Вакантность, возможно, увеличится к концу года и причиной этому послужит не столько повышение арендных ставок или снижение покупательной способности, а, скорее, даже необходимость все больших финансовых ресурсов, чтобы закупать товар», – сказал он.

Таким образом, в связи с ростом расходов на приобретение товара и сложностью с его хранением ритейлеры не спешат открывать новые магазины, пояснил Н.Коттон.

DTZ основана компанией Chesshire Gibson, начавшей деятельность в 1784 году в Бирмингеме (Великобритания).

Компания предоставляет комплексные услуги корпоративным клиентам и арендаторам, а также предлагает решения по инвестированию в недвижимость, сдаче в аренду, управлению и техническому обслуживанию объектов недвижимости, управлению строительством и проектами, оценке объектов и управлению активами и инвестициями.

DTZ на начало июня 2015 года насчитывала 265 представительств в 50 странах мира. Штат сотрудников с учетом субподрядных организаций насчитывал 28,2 тыс. чел.

Компания в 1994 году открыла офис в Украине как первая международная консалтинговая компания. Офис DTZ на начало июня 2015 года расположен в Киеве (ранее также располагался офис в Одессе).

Согласно данным веб-сайта DTZ в Украине на 8 июня 2015 года, в стоимость портфеля завершенных инвестиционных сделок компании на украинском рынке недвижимости превышает $480 млн.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS