Главная > Новости > Открытия > «Тарантелла» открыла два новых заведения
«Тарантелла» открыла два новых заведения «Тарантелла» открыла два новых заведения

«Тарантелла» открыла два новых заведения

НовостиОткрытия
Сеть расширилась до 8 пиццерий Сеть пиццерий «Тарантелла» в июне открыла два новых заведения. Как сообщает пресс-служба компании, они обе находятся в Луцке, и... «Тарантелла» открыла два новых заведения

Сеть расширилась до 8 пиццерий

Сеть пиццерий «Тарантелла» в июне открыла два новых заведения. Как сообщает пресс-служба компании, они обе находятся в Луцке, и сейчас сеть насчитывает восемь пиццерий. Первой заработала «Тарантелла» в центральной части города на ул. Винниченка, 25. В ней 40 посадочных мест внутри и 30 мест на летней площадке. На проспекте Возрождения, в новой пиццерии также 40 посадочных мест внутри и 30 — на летней площадке. В новых заведениях 20 сотрудников.

Напомним, еще одну пиццерию в Луцке «Тарантелла» открыла в ноябре 2014 года.
Первая пиццерия «Тарантелла» (проект Инвестиционная группа «VolWest Group») заработала в январе 2010 года в Луцке. VolWest Group работает на рынке Украины с 1992 года. Среди бизнес-проектов группы – сеть супермаркетов «Наш Край», дистрибуционная компания SMART Logistics, сеть пиццерий «Тарантелла», девелоперская компания West Development Group, медиакомпания «СиД Медиа холдинг» (еженедельник и информационно-развлекательный портал «Семья и дом», радиостанция «СиД FM»), спортивно-развлекательный комплекс Adrenalin City, компания «Техно Модуль» (поставка, установка и обслуживание торгового и холодильного оборудования).

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS