Главная > Новости > Открытия > VD One и Arber открылись в харьковском «Французском бульваре»
VD One и Arber открылись в харьковском «Французском бульваре» VD One и Arber открылись в харьковском «Французском бульваре»

VD One и Arber открылись в харьковском «Французском бульваре»

НовостиОткрытия
Магазины мужской одежды работают на нулевом и первом этаже ТРЦ В харьковском торгово-развлекательном центре «Французский бульвар» начали работу два магазина мужской одежды. В частности... VD One и Arber открылись в харьковском «Французском бульваре»

Магазины мужской одежды работают на нулевом и первом этаже ТРЦ

В харьковском торгово-развлекательном центре «Французский бульвар» начали работу два магазина мужской одежды. В частности это магазин Arber площадью 126 кв.м (нулевой этаж), а также VD One площадью 119 кв. м. (первый этаж), сообщает пресс-служба ТРЦ.

VD One  — национальный производитель, который предлагает деловую и повседневную верхнюю мужскую одежду, а также белье и аксессуары.

В сети магазинов мужской одежды Arber представлены коллекции двух направлений: деловая классическая одежда и одежда для отдыха в стиле сasual.

Напомним, в 2015 году «Французский бульвар» планирует открыть 20 новых магазинов.
ТРЦ «Французский бульвар» находится по адресу: г. Харьков, ул. Академика Павлова 44-Б., его общая площадь составляет 66.028 кв. м. Тут работает обширная торговая галерея (3 торговых уровня, более 130 магазинов и 20 ресторанов и кафе), а также 7-зальный кинотеатр «Планета Кино» с залом IMAX, комплекс «Шато Ледо» с большой ледовой ареной и единственным в Харькове роллердромом, детский развлекательный центр «Планета аттракционов» (1145 кв.м). Одними из якорных арендаторов являются крупнейший в Харькове гипермаркет «Сильпо», и супермаркет электроники и бытовой техники Comfy.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS