Главная > Новости > Новые проекты > «Яндекс. Заправки» продали уже 110 тыс. л бензина
«Яндекс. Заправки» продали уже 110 тыс. л бензина «Яндекс. Заправки» продали уже 110 тыс. л бензина

«Яндекс. Заправки» продали уже 110 тыс. л бензина

НовостиНовые проекты
25.06.2015 и 0
Мобильным приложением за 2 месяца работы воспользовались 8000 раз Мобильное приложение «Яндекс. Заправки», с помощью которого можно заплатить за бензин на АЗС, за два... «Яндекс. Заправки» продали уже 110 тыс. л бензина

Мобильным приложением за 2 месяца работы воспользовались 8000 раз

Мобильное приложение «Яндекс. Заправки», с помощью которого можно заплатить за бензин на АЗС, за два первых месяца своей работы было скачано пользователями 20 тыс. раз. Об этом говорится в сообщении Яндекса.

За два месяца украинские пользователи заправились с помощью приложения 8 000 раз и залили в машины 110 тыс. литров топлива.

«Яндекс. Заправки» были запущены в партнёрстве с ПриватБанком и MasterCard. Владельцы карт MasterCard ПриватБанка получали бонус при использовании приложения: за каждый литр, купленный в приложении с помощью такой карты, им перечислялась одна гривня на счет «БонусПлюс». Общий бонусный фонд составлял 100 тыс. грн, но за два месяца он закончился. Это произошло быстрее, чем планировалось, поэтому к акции добавили ещё 200 тыс. грн.

Напомним, приложение стало доступным для скачивания в конце апреля 2015 года пока только исключительно в Украине. Сейчас с помощью приложения можно заправиться на 1300 АЗС по всей стране. Заправки доступны для телефонов на базе iOS и Android на украинском и русском языках.

yandex

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS