Главная > Новости > Открытия > «Золотой Век» открылся в «Эпицентре»
«Золотой Век» открылся в «Эпицентре» «Золотой Век» открылся в «Эпицентре»

«Золотой Век» открылся в «Эпицентре»

НовостиОткрытия
30.06.2015 и 0
Ювелирный магазин разместился на втором этаже комплекса Новый «Золотой век» появился в Киеве в самом большом ТЦ «Эпицентр» по адресу ул. Полярная, 20д. Ювелирный... «Золотой Век» открылся в «Эпицентре»

Ювелирный магазин разместился на втором этаже комплекса

Новый «Золотой век» появился в Киеве в самом большом ТЦ «Эпицентр» по адресу ул. Полярная, 20д. Ювелирный магазин открытой планировки открылся перед входом в новый супермаркет «Ciльпо». И стал 18-м в сети «Золотой век» в Киеве.

Напомним, 5 июня на втором этаже торгового центра «Эпицентр» заработал супермаркет и фуд-корт от сети супермаркетов «Сільпо» с общей площадью торгового зала 4442 кв. м.

Это новый формат не только для продуктовой сети, но и для собственника помещения, где якорем является крупнейший DIY-оператор «Эпицентр К». Ранее в сети строительно-хозяйственных гипермаркетов не продавалась еда и ювелирные изделия.

Ювелирный завод «Золотой Век» был создан в 1999 году. Сегодня это один из крупнейших в Украине производителей ювелирных изделий. В более 70 городах Украины успешно работают более 160 магазинов-партнеров ювелирного завода «Золотой Век».

Самый большой объект сети «Эпицентр К» в формате торговый центр открылся 6 декабря 2014 года. Общая площадь комплекса составляет 105 000 кв.м, таким образом, он стал крупнейшим в мире объектом сегмента Do it Yourself (DIY). Торговая площадь центра составляет 80 000 кв.м. В этом ТЦ «Эпицентр» представлен более широкий ассортимент товаров, включая товары для спорта, товары для детей, музыкальные инструменты, детская мебель, др. Кроме того, в данном объекте представлена игровая зона для детей, комната матери и ребенка, роллердром, несколько кафе и ресторанов. Сеть «Эпицентр К» принадлежит Александру и Галине Герегам.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS