Главная > Новости > Открытия > Фоторепортаж: какими теперь будут магазины «Киевстар»

Фоторепортаж: какими теперь будут магазины «Киевстар»

НовостиОткрытия
30.06.2015 и
Мобильный оператор уходит от формата «центра обслуживания» Компания «Киевстар» обновила фирменный стиль и модель обслуживания абонентов. Было решено уйти от традиционного формата «центра обслуживания»,...

Мобильный оператор уходит от формата «центра обслуживания»

Компания «Киевстар» обновила фирменный стиль и модель обслуживания абонентов. Было решено уйти от традиционного формата «центра обслуживания», сосредоточившись на продаже гаджетов и услуг компании.

Первый обновленный магазин открылся в конце мая на киевском Крещатике. Проект разработала компания IDNT на основе дизайн-концепции европейского разработчика. На первом этаже разместился большой специализированный магазин по продаже мобильных телефонов, планшетов  и аксессуаров к ним, а на втором — отдел по работе с бизнес-клиентами, говорится в сообщении пресс-службы IDNT.

Каким будут теперь магазины «Киевстар» смотрите в фотогалерее

Украинский оператор связи «Киевстар» входит в международную телекоммуникационную группу Vimpelcom Ltd, центральный офис которой размещен в Амстердаме. Компания более 16 лет работает на рынке Украины и является одним крупнейших мобильных операторов Украины.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS