Главная > Новости > Открытия > Arber открылся в «Космополите» и сумской «Мануфактуре»
Arber открылся в «Космополите» и сумской «Мануфактуре» Arber открылся в «Космополите» и сумской «Мануфактуре»

Arber открылся в «Космополите» и сумской «Мануфактуре»

Made In UkraineНовостиОткрытия
Площадь магазинов составляет 150 и 90 кв. м Arber продолжает расширяться: магазины сети открылись в Киеве и Сумах. Как сообщает пресс-служба компании, магазин площадью... Arber открылся в «Космополите» и сумской «Мануфактуре»

Площадь магазинов составляет 150 и 90 кв. м

Arber продолжает расширяться: магазины сети открылись в Киеве и Сумах. Как сообщает пресс-служба компании, магазин площадью 150 кв. м. открылся на третьем этаже киевского ТРЦ «Космополит». В сумском центре «Мануфактура» (на первом этаже) открылся магазин площадью 90 кв. м. Также сообщается, что в ближайшее время откроется еще три фирменных магазина сети: в Луцке, Ужгороде и Чернигове.

Напомним, недавно Arber открылся в броварском «Терминале».

До 2017 года сеть Arber расширится до 200 магазинов.

Читайте также: Arber стал новым членом Ассоциации ритейлеров Украины.

ТМ Arber объединяет одного из крупнейших производителей качественной мужской одежды в Украине и одноименную торговую сеть. История Arber началась в 1990 г., когда знаменитый портной Григорий Арбер открыл свое первое производство по пошиву классического мужского костюма в Одессе. С 1999 г. происходит успешное расширение производственных мощностей и фирменной сети монобрендовых магазинов в крупных городах Украины и за ее пределами. Сезонные коллекции Arber выпускаются в доступной ценовой категории и получают высокое признание постоянных покупателей. На данный момент сеть насчитывает около 90 магазинов.

Сделано с Разработал AlexCSS