Главная > Made In Ukraine > Вадим Золотаревский: «В марте мы откроем первый Freedom by Arber»
Вадим Золотаревский: «В марте мы откроем первый Freedom by Arber» Вадим Золотаревский: «В марте мы откроем первый Freedom by Arber»

Вадим Золотаревский: «В марте мы откроем первый Freedom by Arber»

Made In UkraineНовости
5 вопросов генеральному директору торговой сети Arber о новом бренде Freedom by Arber Один из крупнейших производителей мужской деловой одежды компания Arber Group выходит... Вадим Золотаревский: «В марте мы откроем первый Freedom by Arber»

5 вопросов генеральному директору торговой сети Arber о новом бренде Freedom by Arber

Один из крупнейших производителей мужской деловой одежды компания Arber Group выходит в сегмент sport&casual. 

О том, на какую аудиторию рассчитана новая линия одежды, и где она будет продаваться, RAU рассказал генеральный директор торговой сети Arber Вадим Золотаревский.

Почему ARBER решил запустить новый бренд? Как возникла идея, сколько времени ушло на реализацию?

Все предыдущие годы ARBER выпускал коллекции деловых костюмов и рубашек. Пришло время добавить свежих идей и расширить свое присутствие на рынке, реализовав дизайнерские идеи талантливой команды Саши Каневского (Sasha Kanevskiy). Одежда для спорта и активного отдыха – то, что нужно нашим клиентам, после того, как они возвращаются с работы и снимают костюм Arber.

arberONEЭто логично и других вариантов мы не рассматривали. Был проведен открытый конкурс среди авторитетных украинских дизайнеров (для нас это было принципиально важно), победителем стала команда уже названного Саши Каневского.

Ребята предложили самые интересные идеи, которые приятны эстетически, выполнимы технологически и будут популярны у наших покупателей – ведь ценовая категория, учитывая производство в Украине, будет весьма доступной для широкого круга покупателей. Бренд имеет собственный узнаваемый идентификатор, или иначе – графический символ, это – казак на коне как символ свободы, независимости, храбрости, динамики, силы духа и многих других положительных качеств и ассоциаций. От окончательного утверждения проекта до начала промышленного выпуска прошло около полугода – первые образцы всех изделий у нас уже есть, отшивается вся коллекция, в конце августа проведем показ-презентацию в Киеве, а в сентябре состоится одновременный старт продаж.

Вы откроете отдельныe магазины или выделите место в магазинах ARBER?

Мы продолжаем успешное развитие собственной монобрендовой торговой сети по всей стране и готовимся к открытию первых бутиков в Европе. Уже осенью общее количество магазинов с вывеской ARBER превысит сотню. Для новой коллекции мы, конечно, найдем место в уже существующих магазинах – оформим отдельные корнеры и стойки. Представим свой новый продукт в лучшем виде для покупателей. При этом в марте мы планируем открыть первый концептуальный монобрендовый бутик Freedom by Arber.

Чем новый бренд отличается от традиционных коллекций ARBER? Он рассчитан на того же покупателя или на нового?

arberONEONEПод маркой Freedom by Arber наши постоянные покупатели найдут новый интересный продукт, а кого-то – новых покупателей – именно эта марка впервые привлечет внаши магазины. Нам особенно интересны новые покупатели – целевая аудитория нового бренда более молодая. Коллекция в дальнейшем будет расширяться. У бренда Freedom by Arber интересное будущее!

Где будет производиться одежда? Какой планируете ассортимент?

Всё производство новой коллекции сосредоточено исключительно в Украине – на собственных производственных линиях в Одессе, часть аксессуаров будет производиться в других регионах нашими партнерами, но это тоже украинские заводы. Ассортимент коллекции уже включает несколько десятков наименований от пуховиков и лыжных костюмов до шапок, снудов и шарфов. Что важно: коллекция включает обувь – отличные кроссовки и ботинки украинского производства.

Какие планы по развитию нового бренда?

Весной следующего года представим летнюю коллекцию Freedom by Arber. Работа над ней уже ведется. Одновременно разрабатывается новый формат монобрендовых магазинов для Freedom, а также ведутся переговоры с крупными ритейлерами с целью увеличения мест продаж новой линии одежды. В будущем Freedom by Arber станет национальным брендом в стиле sport&casual, как в свое время Arber стал лидером в сегменте качественной классической одежды для мужчин.

DSC_3590_-_kopiya_3000x2004_793x530

ТМ ARBER объединяет одного из крупнейших производителей качественной мужской одежды в Украине и одноименную торговую сеть. История Arber началась в 1990 г., когда знаменитый портной Григорий Арбер открыл свое первое производство по пошиву классического мужского костюма в Одессе. С 1999 г. происходит успешное расширение производственных мощностей и фирменной сети монобрендовых магазинов в крупных городах Украины и за ее пределами. Сезонные коллекции Arber выпускаются в доступной ценовой категории и получают высокое признание постоянных покупателей. На данный момент сеть насчитывает около 90 магазинов. Arber — член Ассоциации ритейлеров Украины. 

Читайте такжеArber открылся в «Космополите» и сумской «Мануфактуре»

 

Сделано с Разработал AlexCSS