Главная > Новости > Испанский Desigual уходит из России
Испанский Desigual уходит из России Испанский Desigual уходит из России

Испанский Desigual уходит из России

Новости
Причина — окончание контракта Из России уходит крупная испанская сеть магазинов одежды Desigual, сообщает РБК. Операционный директор группы компаний «Джамилько» (дистрибьютор марки в России)... Испанский Desigual уходит из России

Причина — окончание контракта

Из России уходит крупная испанская сеть магазинов одежды Desigual, сообщает РБК.

Операционный директор группы компаний «Джамилько» (дистрибьютор марки в России) Кира Балашова подтвердила данную информацию. Она также уточнила, что речь идет о закрытии нерентабельных торговых точках.

«Что касается бренда Desigual, то он остается в России в формате мультибрендовых магазинов», — уточнила Балашова. «Джамилько» планирует закрыть магазины и других своих брендов, однако каких именно, пока не сообщалось. В настоящий момент в России компания представляет такие марки, как Chaumet, De Beers, John Lobb, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Vilebrequin, Wolford и другие.

По словам представителя компании ЛВБ, которая входит в группу «Джамилько», магазины испанского бренда закрываются, потому что у марки закончился контракт с испанской компанией.

Созданный в Испании в 1984 году бренд Desigual относится к среднеценовому сегменту. На конец 2014 года под этой маркой в мире работало 526 магазинов, включая франчайзинговые, за год компания открыла более 100 магазинов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS