Главная > Полезный опыт > Международный опыт > SCF2015: «Укрзолото» выбрало 4 площадки в Польше
SCF2015: «Укрзолото» выбрало 4 площадки в Польше SCF2015: «Укрзолото» выбрало 4 площадки в Польше
Еще с более 10-ю арендодателями ведется переговорный процесс Об этом основатель компании Алексей Рогожинский заявил в ходе своего выступления в бизнес-лагере «Made in Ukraine», состоявшемся... SCF2015: «Укрзолото» выбрало 4 площадки в Польше

Еще с более 10-ю арендодателями ведется переговорный процесс

Об этом основатель компании Алексей Рогожинский заявил в ходе своего выступления в бизнес-лагере «Made in Ukraine», состоявшемся в Буковеле в начале августа.

В октябре-ноябре Golden Place появится в двух ТРЦ на востоке и юге страны. В том числе и в центре компании Ikea (ТРЦ Bielany). «Открытие планируется на 15 ноября. Это целый торговый городок на 145 000 кв. м. Там только продовольственных гипермаркетов – четыре штуки. Плюс центр непосредственно Ikea и других ритейлеров, специализирующихся на мебели, бытовой технике и пр. Компания сама пригласила нас к сотрудничеству», — подчеркнул Рогожинский.

По его словам, конкуренция торговых площадей в Польше находится на достаточно высоком уровне. Поэтому каждая площадка ищет свое уникальное предложение, способное выделить ее в глазах покупателя. «С одной стороны, мы оказались интересными для торговых центров, потому что мы – «фишка». С другой стороны, мы оказались интересными в Польше для мелких и средних предпринимателей, потому что дали им возможность выйти на такие площадки, которые в связи с фактически олигополией трех крупных ювелирных ритейлеров, они раньше даже не рассматривали», — отметил Алексей Рогожинский.

Читайте также: Алексей Рогожинский: «В ближайшие 5 лет хотим открыть в Польше более 30 ювелирных супермаркетов»

Национальная сеть ювелирных супермаркетов «Укрзолото» — ведет свою историю с 1998 г. и ныне располагает сетью из 18 мультибрендовых супермаркетов в 14 городах Украины. Ассортимент товаров в торговых точках насчитывает более 100 брендов. Свою продукцию в супермаркетах «Укрзолото» представляют более 350 отечественных производителей и предпринимателей. С 2015 г. «Укрзолото» развивает свой бизнес в Польше, а также планирует дальнейшую региональную экспансию в Украине и за ее пределами. Партнерами сети «Укрзолото» являются крупнейшие производители ювелирных изделий, среди которых: Ювелирный дом «Сова», ЮК «Аурум», Столичная Ювелирная Фабрика, Киевский Ювелирный Завод (КЮЗ), Ювелирный завод «Багет», Ювелирный завод «Диамант-13», «Империя золота», Ювелирный завод «Максолина», Днепропетровский ювелирный завод «Эдэм», Ювелирный завод «Триумф», Ювелирный завод «Агат», Ювелирный завод «Сапфир» и др.

SCH_logo

Как попасть ритейлеру на растущий польский рынок?

Чтобы познакомить игроков украинского рынка с польскими девелоперами, Ассоциация ритейлеров Украины приглашает в Польшу. 16-17 сентября 2015 года состоится крупнейшая встреча индустрии торговых центров и игроков розничной торговли в Центральной и Восточной Европы. Второй раз украинская делегация будет участвовать в Shopping Center Forum 2015 со специальным стендом. При этом для членов Ассоциации ритейлеров Украины действуют особые условия.

Как поехать на эту выставку с нами можно прочитать тут

Читайте также:

SCF2015: Почему Польша интересна украинским ритейлерам?

Анелия Неганова: «Польские арендодатели более лояльны по цене за квадратный метр для ДРЦ»

SCF2015: Варшава и 7 городов для ритейла в Польше

Алена Токар: «Польша демонстрирует очень хорошие показатели роста экономики и уровня жизни»

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS