Главная > Новости > Открытия > Сеть «Наш Край» расширилась на четыре новых магазина
Сеть «Наш Край» расширилась на четыре новых магазина Сеть «Наш Край» расширилась на четыре новых магазина
????????????

Сеть «Наш Край» расширилась на четыре новых магазина

НовостиОткрытия
Новые супермаркеты работают в Харькове, Старом Самборе, Васильевке и Богуславе Четыре новые заведения на условиях франчайзинга заработали в разных регионах Украины: Харьковской, Киевской, Запорожской... Сеть «Наш Край» расширилась на четыре новых магазина

Новые супермаркеты работают в Харькове, Старом Самборе, Васильевке и Богуславе

Четыре новые заведения на условиях франчайзинга заработали в разных регионах Украины: Харьковской, Киевской, Запорожской и Львовской областях. Сейчас сеть насчитывает 185 торговых заведений, сообщает пресс-служба компании.

25 июля «Наш Край» в формате «экспресс» заработал в г.Харьков на ул. Луи Пастера, 200-В. Торговая площадь 60 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы.

Во Львовской области в городе Старый Самбор 28 июля «Наш Край» в формате «экспресс» открылся на ул. Льва Галицкого, 86-А. Торговая площадь 77 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы.

9 августа в Запорожской области в г. Васильевка на ул. Чекистов, 7 начал работу супермаркет «Наш Край» с торговой площадью 380 кв. м Покупателей обслуживает четыре кассовые боксы.

В Киевской области в г. Богуслав на ул. Мисайловская, 2-А 18 августа открылся «Наш Край» в формате «у дома». Торговая площадь 75 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы.

В новых торговых точках «Наш Край» действует программа лояльности, позволяющая собирать бонусы и экономить на следующих покупках.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS