Главная > Новости > Открытия > Woka появится в ТРЦ Gulliver
Woka появится в ТРЦ Gulliver Woka появится в ТРЦ Gulliver

Woka появится в ТРЦ Gulliver

НовостиОткрытия
Кафе азиатской кухни откроется в октябре ТРЦ Gulliver в начале октября расширит ассортимент фуд-корта за счет нового кафе Woka, сообщает компания UTG. Заведение пан-азиатской... Woka появится в ТРЦ Gulliver

Кафе азиатской кухни откроется в октябре

ТРЦ Gulliver в начале октября расширит ассортимент фуд-корта за счет нового кафе Woka, сообщает компания UTG. Заведение пан-азиатской кухни площадью 50 кв.м. разместится на 5 этаже популярного торгового центра.

Название нового заведения происходит от слова Wok. Именно так называется — традиционная китайская сковорода с выпуклым дном. Особенностью приготовления пищи в этой сковороде является скорость и качество прожарки (огонь словно обнимает сковороду). «В концепции Woka мы постарались сохранить основные тенденции паназиатской кухни — качество, простоту и легкость пищи. Блюда из ассортимента Wokа приготовлены согласно традиционным рецептам восточной кухни, однако адаптированы под вкусы отечественных потребителей.», — рассказал СЕО сети ресторанов Woka Роман Афанасенко.

Сеть Woka Asia Food работает на рынке Украины полтора года. На сегодняшний день 8 заведений сети представлены в таких городах как: Киев, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Винница. До конца этого года запланировано открытие еще 3 заведений Woka.

ТРЦ Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

Подробнее о развитии сети ТРЦ Gulliver читайте в интервью с коммерческим директором компании Ириной Крупой.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS