Главная > Новости > Открытия > Магазины Arber открылись Луцке и Ужгороде
Магазины Arber открылись Луцке и Ужгороде Магазины Arber открылись Луцке и Ужгороде

Магазины Arber открылись Луцке и Ужгороде

НовостиОткрытия
В сентябре планируются открытия во Львове и Чернигове Сеть магазинов мужской одежды Arber продолжает расширяться, сообщает пресс-служба компании. Один из салонов сети открылся в... Магазины Arber открылись Луцке и Ужгороде

В сентябре планируются открытия во Львове и Чернигове

Сеть магазинов мужской одежды Arber продолжает расширяться, сообщает пресс-служба компании. Один из салонов сети открылся в Луцке в универмаге «Луцк» (пр-т Воли, 1). Это уже второй магазин сети в городе, первый работает в местном ТРЦ «ПортCity».

arberLutsk

В Ужгороде магазин Arber открылся на ул. Льва Толстого, 44. Это также второй магазин сети в городе, первый расположен по адресу ул. Корзо, 5.

arberUzhgorod

В сентябре сеть планирует открыть магазины в черниговском ТРЦ Hollywood Mall и львовском ТЦ Forum Lviv (оба торговых центра планируют открыться в сентябре).

Читайте также: Arber Fashion Group запустил Fashion-пространство «Кокон Space».

Вадим Золотаревский: «В марте мы откроем первый Freedom by Arber».

До 2017 года сеть Arber расширится до 200 магазинов.

Arber стал новым членом Ассоциации ритейлеров Украины.

ТМ Arber объединяет одного из крупнейших производителей качественной мужской одежды в Украине и одноименную торговую сеть. История Arber началась в 1990 г., когда знаменитый портной Григорий Арбер открыл свое первое производство по пошиву классического мужского костюма в Одессе. С 1999 г. происходит успешное расширение производственных мощностей и фирменной сети монобрендовых магазинов в крупных городах Украины и за ее пределами. Сезонные коллекции Arber выпускаются в доступной ценовой категории и получают высокое признание постоянных покупателей. На данный момент сеть насчитывает около 90 магазинов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS