Главная > Новости > Открытия > «Брокард-Украина» откроет магазины во Львове и Чернигове
«Брокард-Украина» откроет магазины во Львове и Чернигове «Брокард-Украина» откроет магазины во Львове и Чернигове

«Брокард-Украина» откроет магазины во Львове и Чернигове

НовостиОткрытия
Оба бутика откроются в сентябре Компания «Брокард-Украина» в сентябре планирует открыть магазины во Львове и Чернигове. Об этом сообщает пресс-служба ритейлера. В частности, во... «Брокард-Украина» откроет магазины во Львове и Чернигове

Оба бутика откроются в сентябре

Компания «Брокард-Украина» в сентябре планирует открыть магазины во Львове и Чернигове. Об этом сообщает пресс-служба ритейлера.

В частности, во Львове магазин откроется в ТРЦ «Форум Львов», в Чернигове – в ТРЦ «Голливуд». В планах компании также открыть 3-4 монобрендовых магазина М.А.С.

Пресс-служба сообщает, что «Брокард-Украина» будет эксклюзивно представлять парфюмерию Hermes в Украине. Уже осенью ассортимент магазинов Brocard и Bonjour пополнится парфюмерной продукцией этого бренда.

ООО «Брокард-Украина» является крупным оператором парфюмерно-косметического рынка Украины в сегменте luxury и управляет магазинами под торговыми знаками Brocard, Bonjour, Л’Этуаль и эксклюзивно развивает бренд М.А.С в Украине. На сегодняшний день в 25 городах работают 86 магазинов общей площадью около 25 тыс. кв. м., в сети представлены парфюмерия и косметика более 250 мировых брендов. В состав холдинга входит крупный украинский дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики ООО «Эгзагон», который эксклюзивно поставляет более 110 брендов.

По результатам 2014 года общий товарооборот составил около 2 млрд. гривен, количество сотрудников – более 1700 человек, более 1 миллиона постоянных клиентов. По данным журнала Forbes, в 2014 г. “Брокард-Украина” входит в список 200 крупнейших компаний Украины.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS