Главная > Новости > Новости компаний > В сентябре LPP примет решение о дальнейшем развитии в Украине и России
В сентябре LPP примет решение о дальнейшем развитии в Украине и России В сентябре LPP примет решение о дальнейшем развитии в Украине и России

В сентябре LPP примет решение о дальнейшем развитии в Украине и России

НовостиНовости компаний
Польский ритейлер доволен продажами тут, не смотря на кризис Крупнейший польский фэшн-ритейлер LPP планирует возобновить экспансию в Россию и Украину. Об этом сообщает Reuters.... В сентябре LPP примет решение о дальнейшем развитии в Украине и России

Польский ритейлер доволен продажами тут, не смотря на кризис

Крупнейший польский фэшн-ритейлер LPP планирует возобновить экспансию в Россию и Украину. Об этом сообщает Reuters. Соответствующее решение может быть принято в сентябре.

«Наши финансовые результаты в России и Украине являются фантастическими, и я надеюсь, что эта тенденция будет продолжаться», — сообщиk на пресс-конференции Пшемыслав Люткевич, финансовый директор LPP.

По словам Люткевича, LPP, остановившая экспансию на пост-советском пространстве в 2014 году из-за кризиса в России и в Украине, в первом полугодии 2015-го отметила рост оптовых продаж в РФ.

Напомним, LPP, владеющий брендами Reserved, Cropp, House, Mohito, Sisnay скорректировал свои инвестиционные планы в связи с изменившимися рыночными условиями. Компания временно приостанавливила развитие сети в Украине и России.

Ранее в апреле генеральный директор LPP Дариуш Пачла говорил, что в общем портфеле продаж украинские магазины составляют 4%.

LPP SA – крупнейший польский ритейлер. Компания была основана в 1991 году и зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже с 2001 года. На сегодняшний день компания развивает 5 брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Сеть состоит из более чем 1,3 тыс магазинов в 12 странах Центральной и Восточной Европы. В Украине первый магазин под брендом Reserved был открыт в 2003 году. Сейчас в стране более 50 торговых точек польского ритейлера.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS