Главная > Новости > Открытия > «Еко-Лавка» увеличивает формат
«Еко-Лавка» увеличивает формат «Еко-Лавка» увеличивает формат

«Еко-Лавка» увеличивает формат

НовостиОткрытия
Ритейлер запускает мини-маркет самообслуживания увеличенного размера Как сообщили RAU в компании, новый формат магазинов будет называться «Мега-Лавка». Если «Еко-Лавки» являются небольшими магазинами у дома,... «Еко-Лавка» увеличивает формат

Ритейлер запускает мини-маркет самообслуживания увеличенного размера

Как сообщили RAU в компании, новый формат магазинов будет называться «Мега-Лавка». Если «Еко-Лавки» являются небольшими магазинами у дома, основной особенностью которых являются индивидуальные консультации, то «Мега-Лавка» – мини-маркет с корзинами самообслуживания, но с элементами особенного индивидуального сервиса.

Для нового формата «Еко-лавка» увеличила площадь «Мега-лавки» до 120 кв.м (обычно площадь торговой точки оставляет 30-40 кв.м). Количество товаров при этом вырастет на 60 -70% — это 20 товарных групп, включая товары для дома, для ухода за телом и продукцию для домашних любимцев.

В новом мини-маркете будут представлены эксклюзивные предложения, которых нет в эко-магазинах у дома: вино и элитные напитки, мясо, овощи, фрукты. Все товары подобраны по принципу натуральности составляющих. Отдельно будет продаваться вегетарианская линия. При этом сохранена возможность получить детальные консультации по товарам, чем отличается каждая «Еко-Лавка».

eko-4025Первый мини-маркет «Мега-лавка» открывается 27 сентября в новом жилом комплексе «София от Мартынова» в с.Софиевская Борщаговка (на границе Киева и области) — это новый район с развивающейся инфраструктурой, частью которой станет супермаркет. Магазин будет находится в центре ЖК, возле Площади Фонтанов.

«Мега-Лавка – это новый этап в развитии сферы заботы о своем здоровье. Мини-маркет только натуральных продуктов – это новшество для нашего клиента и для бизнеса в целом, — рассказал RAU Александр Петренко, директор по развитию компании «Еко-Лавка», — Это удобно и просто для потребителя – делать покупки в таком мини-маркете. А для поставщиков – это хорошая площадка для их товаров. Мы планируем активно развивать это направление, предлагая линию франшиз и выход на зарубежный рынок».

«Еко-Лавка» — крупнейшая национальная сеть натуральных, экологически чистых и полезных товаров в Украине. Кроме продуктов питания, в сети продается органическая бытовая химия и природная косметика и широкий выбор фито-продукции.Большинство из ассортимента представлены в «Еко-лавке» эксклюзивно.У сети есть свои собственные торговые марки в разных сферах, компания является производителем кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов. Под собственным брендом I­Eco выпускаются экологически чистые товары для дома.

Компания открыла первый магазин в 2011 году, спустя год было уже пять магазинов. После началась разработка франчайзинговой модели, а в 2012 году запустился франчайзинг. Сейчас в «Еко-лавке» более 70 магазинов. Они расположены в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Виннице, Кременчуге, Львове. «Еко-Лавка» дальше планирует развитие в Украине, выход на европейский рынок и рынок США.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS