Главная > Новости > Открытия > Итальянские бренды активно осваиваются в «Мануфактуре»
Итальянские бренды активно осваиваются в «Мануфактуре» Итальянские бренды активно осваиваются в «Мануфактуре»

Итальянские бренды активно осваиваются в «Мануфактуре»

НовостиОткрытия
В конце сентября тут открываются бутики Felici и Stefanel 25 сентября в аутлет-городке «Мануфактура» открывается первый бутик итальянского бренда Stefanel. Об этом сообщает официальный... Итальянские бренды активно осваиваются в «Мануфактуре»

В конце сентября тут открываются бутики Felici и Stefanel

25 сентября в аутлет-городке «Мануфактура» открывается первый бутик итальянского бренда Stefanel. Об этом сообщает официальный сайт торгового центра.

Итальянская компания Stefanel специализируется на производстве женской и мужской одежды, а также аксессуаров. В стиле одежды Stefanel придерживается идеи «повседневного шика». Stefanel начала работать в 1959 году. Благодаря усилиям итальянских мастеров Карло и Джузеппе Стефанель был открыт первый магазин в 1980 году в Сиене (Италия), а затем в Париже. Сегодня в мире насчитывается около 700 магазинов этой марки.

Также в конце сентября в «Мануфактуре» откроется мультибрендовый бутик обуви Felici. Коллекция магазина будет представлена моделями от лучших модных домов Италии: Casadei, Rene Caovilla, Loriblu, Nando Muzi, Fabi, Le Silla , Richmond, Botticelli, Armani, Bekemberg, Balin, Mario Bruni, Stuart W., Essere, Twice, Valentino Orlandi и многих других. Бутики Felici представлены в городах Днепропетровск и Львов уже более 10 лет.

Напомним, в октябре 2013 года под Киевом открылась «Мануфактура» outlet village — первый в Украине торговый комплекс в формате «аутлет». В аутлет-городке,  который архитектурно выполнен в стилистике северо-европейских старинных городов, продаются вещи известных брендов со скидками от 30 до 70% на все коллекции одежды и аксессуаров во всех магазинах на протяжении целого года.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS