Главная > Новости > Открытия > Украинские дизайнеры будут продавать свои коллекции в ТРЦ «Проспект»
Украинские дизайнеры будут продавать свои коллекции в ТРЦ «Проспект» Украинские дизайнеры будут продавать свои коллекции в ТРЦ «Проспект»

Украинские дизайнеры будут продавать свои коллекции в ТРЦ «Проспект»

Made In UkraineНовостиОткрытия
В октябре тут открывается универмаг Names’ua В октябре девелоперская компания Arricano откроет первый в Украине мультибрендовый универмаг дизайнерских товаров украинского производства Names’ua modateka. Об... Украинские дизайнеры будут продавать свои коллекции в ТРЦ «Проспект»

В октябре тут открывается универмаг Names’ua

В октябре девелоперская компания Arricano откроет первый в Украине мультибрендовый универмаг дизайнерских товаров украинского производства Names’ua modateka. Об этом сообщает пресс-служба Arricano. Проект реализуется совместно с сетевым ритейлером KarKatFashion.

В ТРК «Проспект» на площади свыше 1 тыс. кв. м будут представлено более 50 украинских брендов. «Идея собрать в одном торговом пространстве товары украинских производителей и дизайнеров продиктована несколькими факторами – отмечает Михаил Меркулов, генеральный директор Arricano. — Во-первых, растет интерес ко всему украинскому, сегодня более 50% покупателей хотят приобретать товары украинских производителей, в том числе в fashion-индустрии, а комплексного решения такой потребности на рынке не было. Во-вторых, мы, как компания, управляющая ТРК и нацеленная на развитие инновационных проектов, искали форматное решение для торгового комплекса «Проспект», которое можно мультиплицировать: концептуальный универмаг дизайнерских товаров украинского производства — как раз такое решение. И, конечно же, мы понимаем, что в сложные кризисные времена можно развиваться только в партнерстве: более 50 украинских дизайнеров и производителей и две иностранные компании KarKatFashion и Arricano — участники проекта NAMES’UA modateka, объединились для реализации общей идеи. Я уверен, Names’ua станет центром притяжения для всех, кто захочет купить модное украинское»

NAMESUA19

Дизайнерские товары будут представлены в двух ценовых нишах: доступные одежда и аксессуары, изготовленные из качественных тканей по демократичной цене, и fashion-марки высококачественной одежды и аксессуаров ценовом сегменте «средний+». Пространство зонировано: в торговом зале расположатся женская, мужская одежда, одежда для дома и спорта, а также лаунж-зона с кафе и пространством для специальных модных событий.

NAMESUA 2

Arricano Real Estate plc – крупный девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов в Украине. Arricano обладает самым большим в Украине портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь проектов в собственности компании составляет более 212 000 кв. м.

Компания KarKat Fashion Group — эксклюзивный представитель брендов одного из крупнейших европейских фешн-ритейлеров Grupo Cortefiel в Украине, Эстонии, Литве и Латвии. В Украине KarKat Fashion управляет 20-тью магазинами (в их числе 12 — women’secret, 7 — Springfield и 1 Pedro del Hierro).

Читайте также: основатели Names’ua: «Интерес ко всему украинскому растет».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS