Главная > Новости > Открытия > Ocean Plaza нашел еще одного арендатора для своего «Золотого квартала»
Ocean Plaza нашел еще одного арендатора для своего «Золотого квартала» Ocean Plaza нашел еще одного арендатора для своего «Золотого квартала»

Ocean Plaza нашел еще одного арендатора для своего «Золотого квартала»

НовостиОткрытия
Бутик Bijoux Cn откроется в ноябре На первом уровне ТРЦ Ocean Plaza, в «Золотом квартале» откроется магазин ювелирной бижутерии бренда Bijoux Cn. Об этом... Ocean Plaza нашел еще одного арендатора для своего «Золотого квартала»

Бутик Bijoux Cn откроется в ноябре

На первом уровне ТРЦ Ocean Plaza, в «Золотом квартале» откроется магазин ювелирной бижутерии бренда Bijoux Cn. Об этом говорится в сообщении компании UTG. Площадь бутика составляет 4 кв. м, предполагается, что он начнет работать в ноябре этого года.

Компания Bijoux Cn возникла в Париже еще в середине прошлого столетия. Ее начальным направлением деятельности была работа с натуральным перламутром. К середине 80-х годов компания осваивает, а затем и окончательно переключается на производство позолоченной ювелирной бижутерии.

ТРЦ Ocean Plaza расположен на ст. м. Лыбидская, по адресу: ул. Горького, 176. На площади 70 000 кв.м. расположились около 400 магазинов ведущих мировых брендов (30% из которых — совершенно новые для Украины), 40 ресторанов и кафе, гипермаркет «Ашан», 8-зальный кинотеатр «Синема Сити» и детский развлекательный центр «Хеппилон».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS