Главная > Новости > Открытия > Как выглядит новый «Сільпо» в стиле «Алисы в стране чудес» в ТРЦ Forum Lviv
Как выглядит новый «Сільпо» в стиле «Алисы в стране чудес» в ТРЦ Forum Lviv Как выглядит новый «Сільпо» в стиле «Алисы в стране чудес» в ТРЦ Forum Lviv

Как выглядит новый «Сільпо» в стиле «Алисы в стране чудес» в ТРЦ Forum Lviv

НовостиОткрытияПолезный опыт
30.09.2015 и 0
Ритейлер использовал в оформлении торгового зала мотивы известной сказки Льюиса Кэрролла Якорный арендатор «Ciльпо» c площадью торгового зала 1 895 кв. м представлен в ТРЦ... Как выглядит новый «Сільпо» в стиле «Алисы в стране чудес» в ТРЦ Forum Lviv

Ритейлер использовал в оформлении торгового зала мотивы известной сказки Льюиса Кэрролла

Якорный арендатор «Ciльпо» c площадью торгового зала 1 895 кв. м представлен в ТРЦ Forum Lviv в новом формате вместе с зоной кафе и гриль-баром.

Интересно, что магазин оформлен в стиле сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Мотивы известного произведения использованы в дизайне и навигации супермаркета. Как написал в facebook маркетинг-директор «Сільпо» Дмитрий Цыганков, такое оформление было совместной работой архитекторов, иллюстраторов и команды «Сільпо». Алиса, Мартовский заяц, Безумный шляпник и Чеширский кот — всех этих героев можно найти в торговом зале нового магазина. На стенах и торговом оборудовании нарисованы сцены из известной сказки, а в навигации использованы также цитаты из «Алисы в Стране Чудес».

Читайте такжеВ чем особенность ТРЦ Forum Lviv?

Напомним, первый супермаркет формата «супермаркет и фудкорт» открылся 5 июня на втором этаже торгового центра «Эпицентр» в Киеве на ул. Полярной, 20д заработал супермаркет, и фуд-корт от сети супермаркетов «Сільпо». Кроме традиционных отделов там разместился целый фуд-городок: фиш-бар и гриль-бар, где готовят свежие стейки из мяса и рыбы, пиццу на дровах, пасту и разнообразные салаты. В центре также есть зона восточной кухни с китайскими блюдами, суши, шаурмой, вок. Но такого креативного оформления, как магазина в ТРЦ Forum Lviv там нет.

Как писал RAU, 3 октября открывается новый «Сільпо» в ТРЦ Gulliver& По словам маркетинг-директора «Сільпо» Дмитрия Цыганкова, главным отличием нового супермаркета будет разнообразие представленных в фуд-зоне кухонь с разных уголков мира (около 10 разных национальных кухонь). «Фуд-зона «Сільпо» в ТРЦ Gulliver будет иметь концепцию free flow, в основном, с самообслуживанием, в то время как фуд-корт в «Сільпо» на Полярной больше относится к ресторанному типу обслуживания, — объяснял RAU Цыганков.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS