Главная > Новости > Новые проекты > Ravin Jeans выходит на украинский рынок
Ravin Jeans выходит на украинский рынок Ravin Jeans выходит на украинский рынок

Ravin Jeans выходит на украинский рынок

НовостиНовые проекты
Первый магазин бренда откроется в Ocean Plaza В ТРЦ Ocean Plaza появился новый арендатор – компания Ravin Jeans, сообщает UTG. Бренд является новым не... Ravin Jeans выходит на украинский рынок

Первый магазин бренда откроется в Ocean Plaza

В ТРЦ Ocean Plaza появился новый арендатор – компания Ravin Jeans, сообщает UTG. Бренд является новым не только для Украины, но и для Европы. Не смотря на то, что в настоящий момент компания представлена только на рынках США, Египта и Китая, ее оборот уже составляет $1,6 млн. в год. Первый в Украине магазин Ravin Jeans площадью 230 кв.м. откроется на втором этаже Ocean Plaza уже в начале декабря этого года.

«Мы решили выйти на украинский рынок, потому что верим в будущее Украины и знаем, что эта страна имеет большой потенциал для бизнеса. Понимая, что покупательная способность в Украине сейчас не так высока, мы предложим покупателям качественную продукцию по доступным ценам», — рассказал директор компании Ravin Jeans в Украине Ваэль Малик.

В новом магазине будут представлены товары, которые Ravin Jeans производит на своих фабриках в Египте: мужская и женская одежда, обувь, очки, сумки, и много других аксессуаров. По словам руководителя, магазин в ТРЦ Ocean Plaza будет вторым в мире, выполненным в новом дизайне. Отличительной особенностью бутика будет современный антураж и широкий ассортимент товаров по демократичным ценам.

Планы развития компании Ravin Jeans не ограничиваются одной локацией. В ближайшие 5 лет в Украине будет открыто еще 40 магазинов.

ТРЦ Ocean Plaza расположен на ст. м. Лыбидская, по адресу: ул. Горького, 176. На площади 70 000 кв.м. расположились около 400 магазинов ведущих мировых брендов (30% из которых — совершенно новые для Украины), 40 ресторанов и кафе, гипермаркет «Ашан», 8-зальный кинотеатр «Синема Сити» и детский развлекательный центр «Хеппилон».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS