Главная > Новости > ICSC и Ukrainian Retail Association приглашает принять участие в опросе
ICSC и Ukrainian Retail Association приглашает принять участие в опросе ICSC и Ukrainian Retail Association приглашает принять участие в опросе

ICSC и Ukrainian Retail Association приглашает принять участие в опросе

Новости
Заполните, пожалуйста, несложную анкету Национальный Комитет Международного Совета Торговых Центров (ICSC) в Украине вместе с Ukrainian Retail Association проводит опрос экспертов рынка, посвященный вопросам... ICSC и Ukrainian Retail Association приглашает принять участие в опросе

Заполните, пожалуйста, несложную анкету

Национальный Комитет Международного Совета Торговых Центров (ICSC) в Украине вместе с Ukrainian Retail Association проводит опрос экспертов рынка, посвященный вопросам профессионального развития компаний в сфере девелопмента, управления торговой недвижимости и ритейла.

Анкета анонимная, от одной компании в этом вопросе может участвовать только один сотрудник. Если Вы считаете, что в Вашей компании в этих вопросах более компетентным является другой сотрудник, Вы можете попросить заполнить анкету его.

Ваши ответы будут обобщены с ответами других коллег и помогут предложить участникам рынка оптимальный взаимовыгодный формат сотрудничества, который будет учитывать интересы и пожелания большинства участников.

Анкета несложная, — в ней всего 10 вопросов, ее заполнение займет у Вас не более 5 минут. В зависимости от вопроса, на него можно выбрать один ответ, несколько ответов либо вписать свой вариант.

Или перейдите по ссылке: https://ru.surveymonkey.com/r/32T7BCB

Международный Совет Торговых Центров (The International Council of Shopping Centers, ICSC) — некоммерческая организация, целью которой является содействие развитию глобальной отрасли ритейла и девелопмента торговой недвижимости.

ICSC основана в 1957 и объединяет 25 национальных и региональных советов торговых центров по всему миру. Организация насчитывает 70 000 членов в более чем 100 странах мира, среди которых собственники торговых центров, девелоперы, менеджеры, специалисты по маркетингу, инвесторы, ритейлеры, работники высшей школы и общественные деятели.

В Национальный Комитет ICSC в Украине входят представители таких компаний как Budhouse Group,Immochan, CBRE, Multi Development, Arricano, Eastgate Development, Colliers International. За время работы в Украине членство в ICSC оформили порядка 900 человек.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS