Главная > Новости > Открытия > В ТРЦ Dream Town появился аттракцион Ninja House
В ТРЦ Dream Town появился аттракцион Ninja House В ТРЦ Dream Town появился аттракцион Ninja House

В ТРЦ Dream Town появился аттракцион Ninja House

НовостиОткрытия
02.10.2015 0
Новый вид развлечения начал работать с 23 сентября Как рассказала RAU собственница аттракциона Анна Бугаева, ТРЦ Dream Town был выбран для размещения из-за его... В ТРЦ Dream Town появился аттракцион Ninja House

Новый вид развлечения начал работать с 23 сентября

Как рассказала RAU собственница аттракциона Анна Бугаева, ТРЦ Dream Town был выбран для размещения из-за его большой и разнообразной развлекательной зоны и популярности. «Мы рады, что первые посетители довольны нашим Ninja House, значит все сделано правильно», — добавила она.

Аттракцион Ninja House – это двухэтажный дом, построенный по образу и подобию строений, в которых в эпоху Эдо (Япония, 16-18 век) ниндзя тренировали свои сверхъестественные способности. Он сконструирован таким образом, что меняет представление об окружающем пространстве и гравитации, позволяя выполнять невыполнимые в обычной жизни вещи – ходить по стене без рук, ехать на тарзанке вверх, а не вниз, победить в армрестлинге более сильного противника, и так далее.

Ninja House расположен в первой части Dream Town на третьем этаже (атриум Франция).

ТРЦ Dream Town — крупнейший торговый центр Киева состоящий из двух частей. По Оболонскому проспекту между м. Оболонь и м Минская, и между м. Минская и м. Героев Днепра. Две части общей площадью более 50000 кв.м. каждая.

В Dream Town-1 расположена бутиковая галерея на первом и втором этажах: одежда и обувь самых известных брендов, белье, спортивные товары, огромный выбор ювелирных изделий, галантерея, большой книжный магазин, оптика, гаджеты, аксессуары и многое другое. На третьем этаже расположены развлечения и аттракционы на любой вкус и возраст: боулинг, каток, роллером, кинотеатр, настольный теннис, зоопарк .

У второй части Dream Town другая специализация. Бесконечные ряды мебели, магазины техники, сантехники, посуды, домашнего текстиля и декора – расположены на первых двух этажах. Тут также размещен большой детский квартал на втором этаже комплекса: от пеленок и погремушек до корпусной мебели в детскую комнату. На третьем этаже находится аквапарк Юрского периода Dream Island.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS