Главная > Новости > Открытия > Какие магазины открылись в «Глобусе» за последние два месяца
Какие магазины открылись в «Глобусе» за последние два месяца Какие магазины открылись в «Глобусе» за последние два месяца

Какие магазины открылись в «Глобусе» за последние два месяца

НовостиОткрытия
Это известные на украинском рынке бренды ТЦ Глобус пополнился новыми арендаторами, сообщает пресс-служба компании. На 1й линии ТЦ Глобус открылись: Магазин Sassofono, который стал... Какие магазины открылись в «Глобусе» за последние два месяца

Это известные на украинском рынке бренды

ТЦ Глобус пополнился новыми арендаторами, сообщает пресс-служба компании.

На 1й линии ТЦ Глобус открылись:

Магазин Sassofono, который стал третьим магазином торговой марки в г. Киеве. Дизайн магазина в ТЦ Глобус выполнен в единой концепции магазинов Sassofono и предлагает широкий линейный ряд одежды и аксессуаров для женщин. По данным пресс-службы ритейлера в ближайших планах открытие еще 2-3 магазинов в Киеве, 2 магазинов в Харькове, а также во Львове.

Магазин Respect, в котором представлен широкий выбор моделей обуви из натуральных материалов – от классических женских и мужских туфель до стильных брогов, топсайдеров, лоферов.

Магазин Peak Sport, бренд, который много раз выступал спонсором национальных сборных во время Олимпийских игр. В магазине представлен широкий ассортимент спортивной одежды, обуви и аксессуаров.

На 3й линии ТЦ Глобус для посетителей открыли двери магазины:

Магазин Gilda Tonelli, в котором представлен широкий выбор сумок, обуви и аксессуаров итальянского производства.

Магазин iDO, в котором посетители смогут приобрести одежду, обувь и аксессуары для детей таких брендов как iDO, Lenne, Froddo, Primavera International, Sterntaler, WeriSpezials, Kuoma, Huppa, Skandia, Kiccaeciccio.

Магазин Cher Nika – pop-up store украинских дизайнеров украинских дизайнеров одежды и аксессуаров. В течении шести месяцев посетители будут иметь возможность приобрести вещи от MARCHI, IDoL.,LIA SYN, LaFress by Mari Sheludko&Valeri Passe, Cher Nika by Cherkas, Alexandr Dets, а также аксессуары от Valeriya Sarbash, Gosha Altshuler и Tetiana Chorna.

ТЦ «Глобус» самый первый торговый центр столицы. Был введен в эксплуатацию в 2001 году. Его общая площадь составляет 35,4 тыс. кв. м, торговая — 18,58 тыс. кв. м. Центр принадлежит международному инвестиционному фонду London & Regional Properties.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS