Главная > Новости > Открытия > Columbia открылась в Хмельницком «Оазисе»
Columbia открылась в Хмельницком «Оазисе» Columbia открылась в Хмельницком «Оазисе»

Columbia открылась в Хмельницком «Оазисе»

НовостиОткрытия
Площадь магазина – около 95 кв. м В торгово-развлекательном центре «Оазис» (г. Хмельницкий, ул. Маршала Рыбалко, 2а) открылся магазин сети спортивной одежды Columbia. Об... Columbia открылась в Хмельницком «Оазисе»

Площадь магазина – около 95 кв. м

В торгово-развлекательном центре «Оазис» (г. Хмельницкий, ул. Маршала Рыбалко, 2а) открылся магазин сети спортивной одежды Columbia. Об этом RAU сообщила пресс-служба ТРЦ. Салон расположен на первом этаже центра.

Columbia Sportswear Company – американская компания которая производит и продает одежду для активного отдыха (outdoor). На рынке США является лидером по продаже спортивной одежды, так же производит обувь. В настоящее время одежду и обувь Columbia можно приобрести более чем в 300 магазинах России, Белоруссии, Украины, Казахстана, среди них — магазины торговой сети «Спортмастер», крупнейшие универмаги и лучшие спортивные магазины.

Торгово-развлекательный центр «Оазис», общей площадью 30 000 кв. м, является крупнейшим в Хмельницком. ТРЦ работает с 2008 года, он сочетает в себе крупноформатные магазины повседневных и модных товаров с зоной отдыха и развлечений.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS