Главная > Новости > Приват24 оцифровал дисконтные карты ритейлеров
Приват24 оцифровал дисконтные карты ритейлеров Приват24 оцифровал дисконтные карты ритейлеров

Приват24 оцифровал дисконтные карты ритейлеров

НовостиЭкономика
За первые пять дней работы зарегистрировано более 30 000 карт Отныне клиентам ПриватБанка не нужно носить десятки пластиковых карт в своем кошельке. Мобильный банк... Приват24 оцифровал дисконтные карты ритейлеров

За первые пять дней работы зарегистрировано более 30 000 карт

Отныне клиентам ПриватБанка не нужно носить десятки пластиковых карт в своем кошельке. Мобильный банк Приват24 для Android добавил новую функцию – хранение дисконтных карт торговых сетей, сообщает пресс-служба финучреждения.

За первые пять дней работы сервиса в системе зарегистрировали более 30 000 дисконтных карт. Как сообщили в банке, теперь вместо кошелька все дисконтные карты можно перевести в цифровой вид и пользоваться ими со своего смартфона. В кошелек Приват24 можно бесплатно добавить любое количество дисконтных карт со штрихкодом.

«Люди жаждут скидок, но ненавидят дисконтные карты, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Мы не только оцифровали дисконтные карты, но и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями!»

Чтобы добавить дисконтную карту в Приват24, нужно зайти в раздел «Дисконты», выбрать компанию-поставщика услуг и отсканировать QR-код или штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. После этого карта будет добавлена в личный список.

Штрихкоды дисконтных карт в Приват24 без проблем сканируются на соответствующих устройствах в кассах магазинов. Если же некоторые магазины eще используют устаревшие технологии (лазерные или планшетныe сканеры), номер дисконтной карты клиента на кассе может быть легко введен вручную.

Агрегатор дисконтных карт в мобильном Приват24 был создан в течение двух недель на базе облачной операционной системы Corezoid.

Мобильный банк Приват24 является лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветского пространства – на 1 октября его установили более 4,1 млн пользователей смартфонов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS