Главная > Ритейл на экспорт > Польша > Стали известны даты открытия польских магазинов «Укрзолота»
Стали известны даты открытия польских магазинов «Укрзолота» Стали известны даты открытия польских магазинов «Укрзолота»

Стали известны даты открытия польских магазинов «Укрзолота»

НовостиПольшаРитейл на экспорт
Ритейлер откроет два супермаркета ювелирных изделий Golden Place до конца 2015 года Как сообщил RAU партнер компании Golden Place и генеральный директор «Укрзолота» Андрей... Стали известны даты открытия польских магазинов «Укрзолота»

Ритейлер откроет два супермаркета ювелирных изделий Golden Place до конца 2015 года

Как сообщил RAU партнер компании Golden Place и генеральный директор «Укрзолота» Андрей Жук, первое открытие состоится в Белостоке 27 ноября. «Мы открываем магазин площадью 434 кв. м в Белосток аутлет (Outlet Bialystok). В ассортименте Golden Place будет представлено 40% польских брендов и 60% украинских. Среди известных отечественных компаний в польском проекте будут SoVa, Адамас, Камея, — говорит Андрей Жук. — второе открытие состоится 12 декабря в самом большом торговом центре Вроцлава (площадью 145 000 кв.м) Park Hendlowy Bielyany».

Goldenplace1

Читайте также: Как «Укрзолото» идет в Польшу

Golden Place — это проект «Укрзолота», созданный специально для выхода на польский рынок и предусматривает развитие сети ювелирных супермаркетов во всех воеводствах Польши.

Как писал RAU, основатель компании Алексей Рогожинский ранее сообщал, что «Укрзолото» уже выбрало четыре площадки для развития Golden Place. «С одной стороны, мы оказались интересными для торговых центров, потому что мы – «фишка». С другой стороны, мы оказались интересными в Польше для мелких и средних предпринимателей, потому что дали им возможность выйти на такие площадки, которые в связи с фактически олигополией трех крупных ювелирных ритейлеров, они раньше даже не рассматривали», — отметил Алексей Рогожинский.

Читайте также: Алексей Рогожинский: «В ближайшие 5 лет хотим открыть в Польше более 30 ювелирных супермаркетов»

Первые польские магазины «Укрзолота» будут выглядеть так

sc2

sc4

sc3

Национальная сеть ювелирных супермаркетов «Укрзолото» — ведет свою историю с 1998 г. и ныне располагает сетью из 18 мультибрендовых супермаркетов в 14 городах Украины. Ассортимент товаров в торговых точках насчитывает более 100 брендов. Свою продукцию в супермаркетах «Укрзолото» представляют более 350 отечественных производителей и предпринимателей. С 2015 г. «Укрзолото» развивает свой бизнес в Польше, а также планирует дальнейшую региональную экспансию в Украине и за ее пределами. Партнерами сети «Укрзолото» являются крупнейшие производители ювелирных изделий, среди которых: Ювелирный дом «Сова», ЮК «Аурум», Столичная Ювелирная Фабрика, Киевский Ювелирный Завод (КЮЗ), Ювелирный завод «Багет», Ювелирный завод «Диамант-13», «Империя золота», Ювелирный завод «Максолина», Днепропетровский ювелирный завод «Эдэм», Ювелирный завод «Триумф», Ювелирный завод «Агат», Ювелирный завод «Сапфир» и др.

Экспансия украинских ритейлеров в Польшу и другие страны будет темой Retail & Development Business Summit 2015. Андрей Жук и другие игроки рынка представят свои успешные кейсы и расскажут о возможностях, и подводных камнях развития за рубежом.

rdbs2015-banner

9 декабря 2015 года Ассоциация ритейлеров Украины проведет третий Retail & Development Business Summit, на котором по традиции соберется более 350 первых лиц компаний розничной торговли и девелопмента.

Экспертами главного саммита страны по розничной торговле в этом году станут 30 владельцев и руководителей ритейл и девелопмент-бизнесов из Украины, Польши, Турции и Казахстана.

Также на R&D BS будет проходить церемония Shopping Centre Awards.

Как попасть на третий Retail & Development Business Summit 2015 можно узнать и прочитать тут.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS