Главная > Новости > Назначения > «Новая Почта» усиливает ТОП-менеджмент
«Новая Почта» усиливает ТОП-менеджмент «Новая Почта» усиливает ТОП-менеджмент

«Новая Почта» усиливает ТОП-менеджмент

НазначенияНовости
12.11.2015 0
Компания активно развивает направление международной доставки В руководящем составе «Новой Почты» произошли изменения, сообщает пресс-служба компании. Директор по продажам «Новой Почты» Алена Степина назначена... «Новая Почта» усиливает ТОП-менеджмент

Компания активно развивает направление международной доставки

В руководящем составе «Новой Почты» произошли изменения, сообщает пресс-служба компании. Директор по продажам «Новой Почты» Алена Степина назначена директором по продажам на внешних рынках. Одна из ее ключевых задач – внедрять высокие стандарты качества компании и расширять присутствие «Новой Почты» за пределами Украины, в рамках запланированной экспансии.

В настоящее время компания активно развивает направление международной доставки и стремится предоставить клиентам возможность отправлять посылки не только в пределах Украины, но и по всему миру. Сегодня работают представительства «Новой Почты» в Грузии и Молдове, а в будущем планируется их открытие в других государствах. Отдельно стоит отметить, что с октября 2015 года Nova Poshta Moldova открыла почтовый таможенный терминал, который работает на прием, хранение и отправку международных отправлений. Приоритетными направлениями являются Чехия, Румыния, Беларусь, Грузия, Израиль, страны Восточной Европы.

Новым директором по продажам «Новой Почты» в Украине стал Олег Макаренко, который до этого был национальным менеджером по работе с ключевыми клиентами Efes Ukraine. Кроме того, Олег имеет богатый опыт в международной группе Mondelez (Kraft Foods).

«Компания «Новая Почта» планирует активно развиваться в других странах и усиливает руководящий состав. Уверен, что Алена Степина, которая руководила продажами в Украине и достигла на этой позиции впечатляющих результатов, поможет нам расширить присутствие компании на международных рынках. Мы также постоянно работаем над тем, чтобы обеспечивать легкость доставки для наших клиентов. Олег Макаренко, благодаря своему опыту в компаниях с мировым именем, поможет достичь наших целей в Украине», — комментирует назначения директор «Новой Почты» Андрей Стрелец.

Компания «Новая Почта» – украинская компания, которая была основана в 2001 году и за 15 лет работы стала безоговорочным лидером рынка экспресс-доставки посылок, грузов и документов в Украине. На сегодняшний день сеть компании насчитывает больше 3000 отделений и почтоматов, более чем в 900 населённых пунктах Украины. В 2014 году компания открыла представительства в Молдове и Грузии.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS