Главная > Новости > Открытия > Как выглядит новая Salateira в «Аладдине»
Как выглядит новая Salateira в «Аладдине» Как выглядит новая Salateira в «Аладдине»

Как выглядит новая Salateira в «Аладдине»

НовостиОткрытия
В новом ресторане много внимания к семьям с детьми Украинская сеть ресторанов Salateira открыла новое заведение в ТРЦ «Аладдин». Это уже третье открытие Salateira... Как выглядит новая Salateira в «Аладдине»

В новом ресторане много внимания к семьям с детьми

Украинская сеть ресторанов Salateira открыла новое заведение в ТРЦ «Аладдин». Это уже третье открытие Salateira в 2015 году, сообщает пресс-служба компании. Это самый большой ресторан сети – его площадь составляет 386 кв. м, и он расположен на двух этажах.

В новом ресторане много внимания уделено потребностям посетителей с детьми. На втором этаже ресторана находится детская комната Bambineira, где кроме игр и развлечений аниматоры будут проводить развивающие мастер-классы и программы для детей, детские дни рождения. Также в заведении есть пеленальный столик, кресло для кормления младенцев, аппарат для разогрева молока. Пока что посетителям предлагается временное предложение для детей, а вскоре появится и полноценное детское меню. Также на втором этаже ресторана работает Fresh-bar, а с внешней стороны ресторана – экспресс-касса для заказов с собой.

Пресс-служба сообщает, что дизайн заведения выполнен в классическом стиле Salateira, архитектор сделал акцент на геометрических фигурах и симметрии. Необычным решением стали «парящие в воздухе» зеленые растения.

Напомним, открытие ресторана состоялось 15 декабря.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS