Главная > Новости > В Украину зашел немецкий бренд детской одежды Sanetta
В Украину зашел немецкий бренд детской одежды Sanetta В Украину зашел немецкий бренд детской одежды Sanetta

В Украину зашел немецкий бренд детской одежды Sanetta

Новости
Первый магазин сети появился в ТРЦ Gulliver Один из лидеров европейского рынка детского экологического белья Sanetta начал свою работу в ТРЦ Gulliver. Об этом... В Украину зашел немецкий бренд детской одежды Sanetta

Первый магазин сети появился в ТРЦ Gulliver

Один из лидеров европейского рынка детского экологического белья Sanetta начал свою работу в ТРЦ Gulliver. Об этом сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра.

Первый в Украине магазин бренда разместился он на четвертом этаже ТРЦ и занял площадь в 38 кв. м.

«Мы, как официальные представители бренда в Украине, гарантируем, что вся одежда марки создается в строгом соответствии со стандартами немецкого качества. Все производство, в том числе и материала, находится в Европе. Каждая вещь поддается многократному тестированию и только после того, как успешно пройдет все проверки и получит одобрение из главного офиса в Германии, может попасть на полки магазина», – рассказывает Светлана Тимохова, официальный представитель Sanetta в Украине.

Бренд придерживается экологичности на всех этапах производства. Одежда шьется из высококачественного органического хлопка со стандартом соответствия GOTS и смешанного текстиля с сертификатом экологичности Oeko-Tex, который дополнительно обеспечивает защиту от солнца с фактором до UV30. Сушка готового изделия происходит только естественным путем – паром – не применяя химическое воздействие. Материал не изнашивается, хорошо держит форму, швы не расходятся, и в подтверждение этому производитель дает 2-х летнюю гарантию на всю свою продукцию.

Особое внимание уделяется нитям оторочки, швам и кружеву – они не сжимают, не натирают и не раздражают кожу ребенка. Основная часть белья Sanetta изготавливается на специальных кругловязальных машинах, по бесшовной технологии.

Ирина Круппа, генеральный директор ТРЦ Gulliver, отметила: «В Украину заходят сильные бренды, а у сильных брендов всегда очень высокие требования к площадкам, на которых они размещаются. Мы рады соответствовать уровню европейских ТРЦ».

Немецкая компания Sanetta существует с 1957 года и уже более чем 50 лет является маркой №1 в Германии на рынке детской экологической одежды.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS