Главная > Полезный опыт > Маркетинг > Как устроен самый большой «Цитрус»
Как устроен самый большой «Цитрус» Как устроен самый большой «Цитрус»
Двухэтажное пространство разбито на пять концептуальных зон 17 декабря на втором этаже ТРЦ Ocean Plaza открылся новый магазин сети «Цитрус», уже четвертый в Киеве,... Как устроен самый большой «Цитрус»

Двухэтажное пространство разбито на пять концептуальных зон

17 декабря на втором этаже ТРЦ Ocean Plaza открылся новый магазин сети «Цитрус», уже четвертый в Киеве, и 35 по счету в Украине. Пресс-служба компании рассказала RAU о том, как устроен салон.

«Если 15 лет назад, когда открывался первый «Цитрус», достаточно было 20-30 кв. м торговой площади для демонстрации существующего ассортимента телефонов, то в 2015 году нам понадобилось уже 2 этажа и почти 500 кв. м для демонстрации более 1000 моделей всевозможных гаджетов», – сообщил Виктор Шолошенко, директор по маркетингу сети гаджетов и аксессуаров «Цитрус». Современный смартфон, приемник сотового телефона, стал центром современного ритма жизни. В новом «Цитрусе» разделили все гаджеты управляемые со смартфона на 5 экосистем, охватывающие все аспекты жизни.

«Развлечения». Сегодня отмирают компакт-диски как способ просмотра фильмов или прослушивания музыки. Музыка и фильмы хранятся прямо в смартфонах или в специализированных сервисах, таких как Apple Music или Megogo, и доступны всегда и везде: во время утренней пробежки, в машине, в метро, в офисе, на кухне и даже в ванной. В новом «Цитрусе» представлено более 200 моделей акустических систем и наушников, в которых можно комфортно слушать музыку без проводов. Сегодня можно начать смотреть кино на большом 5,5 дюймов смартфоне, а продолжить на огромном 89 дюймовом телевизоре, представленном в демозоне нового «Цитруса».

«Творчество». Современные гаджеты дают неисчерпаемые возможности для творчества. Вы может снять увлекательный ролик про свою семью на экшн-камеру, добавив видео с радиоуправляемого квадрокоптера, быстро смонтировать его прямо на смартфоне, и уже через мгновение, собирать лайки в социальных сетях. Большая зона фото-видео в новом «Цитрусе» поможет подобрать фото или видео гаджет на любой бюджет, снабдив его различными аксессуарами. Не любите динамичный отдых? Вы можете раскрыть свои таланты скульптора или инженера распечатав объёмную модель на 3D-принтере прямо у себя дома. Несмотря на то, что технологии 3D-печати в домашних условиях только развиваются, в новом «Цитрусе» уже можно протестировать и приобрести как самый простой гаджет — 3D-ручку, так и полноценный 3D-принтер.

«Спорт и здоровье». Уже сегодня можно контролировать основные показатели функционирования организма при помощи смартфона и специальных гаджетов. Помимо 50 моделей фитнес-трекеров и смарт-весов уже знакомых украинцам, в новом магазине представлены и пока экзотические гаджеты: термометры, тонометры, глюкометры и даже витонометры — определяющие уровень витаминов и минералов в теле человека. И самое главное, все полученные с этих гаджетов данные хранятся смартфоне пользователя, превращая его в уникальную медицинскую карту с полной историей изменений происходящих организмом. Не остались в стороне и домашние животные: представлены трекеры даже для собак.

«Умный дом». В «Цитрусе» представлено несколько десятков гаджетов способных превратить обычную квартиру в «умный дом». С помощью своего смартфона, пользователь может управлять, освещением, вентиляцией, просматривать видео с камер домашнего видеонаблюдения, и даже приготовить коктейль или пирог.

«Электротранспорт». Ну и самая главная изюминка нового «Цитруса» это самая большая в Украине экспозиция двухколесного электротранспорта. Помимо уже традиционных для сети, гироскутеров, гиробордов и моноколес, в новом магазине представлены различные элетросамокаты, мини-байки и даже электровелосипеды. Сегодняшний ассортимент из 20 моделей электротранспорта уже весной превратится в 50 моделей.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS