Главная > Новости > Открытия > Colin’s разместит свой офис в бизнес-центре Gulliver
Colin’s разместит свой офис в бизнес-центре Gulliver Colin’s разместит свой офис в бизнес-центре Gulliver

Colin’s разместит свой офис в бизнес-центре Gulliver

НовостиОткрытия
Площадь арендуемого помещения – 824 кв. м Компания Colin’s с 15 февраля 2016 года начнет работать в новом офисе, который будет расположен в БЦ... Colin’s разместит свой офис в бизнес-центре Gulliver

Площадь арендуемого помещения – 824 кв. м

Компания Colin’s с 15 февраля 2016 года начнет работать в новом офисе, который будет расположен в БЦ Gulliver. Консалтинговая компания Retail & Development Advisor (RDA) как агент арендодателя сопровождала соответствующую сделку по заключению договора аренды, сообщила RAU директор RDA Таисия Литовченко.

Площадь арендуемого офиса – 824 кв. м, он расположен на 7-м этаже в БЦ Gulliver, сейчас в помещении проводятся ремонтные работы.

«Мы очень рады, что выступили агентом в такой значимой сделке, как подписание долгосрочного договора по аренде офиса компанией Colin’s в БЦ Gulliver. Это один из лучших бизнес-центров по расположению, комфорту, техническим параметрам и условиям аренды. Также хочу добавить, что мне нравится представлять интересы профессионалов», – комментирует Таисия Литовченко.

«Нам приятно, что международная компания выбирает масштаб, комфорт и функциональность. Бизнес-центр Gulliver соответствует всем международным критериям офисных центров класса А, а это и: качественная транспортная развязка, хорошее и удобное месторасположение, развитая инфраструктура, удобный и безопасный паркинг, высокий уровень энергоэффективности и качественный сервис. В бизнес-центре Gulliver расположены офисы ряда известных международных и украинских компаний. И мы надеемся, что с компанией Colin’s будут складываться такие же взаимовыгодные долгосрочные отношения, как и с другими», – сообщила RAU генеральный директор Gulliver Ирина Крупа.

Читайте также:

Крупнейший в Украине Colin’s откроется в «Дарынке»

Gulliver: «У нас будет супермаркет «Сiльпо» в абсолютно новом формате»

Ранее Colin’s арендовал офис в БЦ Реальто.

Консалтинговая компания Ritail & Development Advisor является экспертом в области коммерческой недвижимости Украины. RDA предлагает свои услуги арендаторам и собственникам объектов недвижимости, а также инвесторам и девелоперским компаниям. Основными направлениями деятельности компании являются: предоставление брокерских услуг по купле-продаже или аренде помещений, управление объектами коммерческой недвижимости, консалтинговые услуги и предоставление комплексных услуг по развитию розничных сетей.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS