Главная > Полезный опыт > Инновации > «Новая линия» запустила мобильное приложение
«Новая линия» запустила мобильное приложение «Новая линия» запустила мобильное приложение
Пока что оно доступно для смартфонов на Android Как сообщил ритейлер в Google Play, мобильное приложение позволяет не только просто и легко выбрать товары для... «Новая линия» запустила мобильное приложение

Пока что оно доступно для смартфонов на Android

Как сообщил ритейлер в Google Play, мобильное приложение позволяет не только просто и легко выбрать товары для ремонта, сада, огорода, декора и интерьера. Но и посчитать необходимое количество материалов, получить счёт для оплаты по безналичному расчету или сформировать товар для получения в магазине сразу по приезду. Узнать об акциях и специальных предложениях.

nl_2_mob

Читайте также: Каким будет новый интернет-магазин «Новой линии»

«Новая линия» — вторая по величине DIY-сеть в Украине. Первый супермаркет строительных материалов основатели «Новой линии» Олег и Игорь Шандар открыли в 2001 году. Через пару лет привлекли в число акционеров инвесткомпанию Dragon Capital и шведский фонд прямых инвестиций East Capital. В 2013 году они продали сеть из 16 магазинов владельцам сети №1 «Эпицентр К» Александру и Галине Герегам. Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, чистый доход «Новой линии» в 2014 году достиг 2,912 млрд грн. Также ритейлер в 2014 году получиа прибыль в 25,5 млн грн против 107 млн грн убытка в 2013 году. При этом сеть последние три года не открывала ни одного нового магазина.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS