Главная > Новости > MasterZoo стал членом Ассоциации ритейлеров Украины
MasterZoo стал членом Ассоциации ритейлеров Украины MasterZoo стал членом Ассоциации ритейлеров Украины

MasterZoo стал членом Ассоциации ритейлеров Украины

НовостиНовости Ассоциации
Надеемся на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество MasterZoo — национальная сеть зоомаркетов премиум-класса. Все магазины сети предоставляют самый большой выбор товаров лучших мировых и отечественных производителей.... MasterZoo стал членом Ассоциации ритейлеров Украины

Надеемся на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество

MasterZoo — национальная сеть зоомаркетов премиум-класса. Все магазины сети предоставляют самый большой выбор товаров лучших мировых и отечественных производителей. На сегодняшний день это самая большая национальная сеть зоомаркетов в Украине, которая насчитывает 70 магазинов в 20-ти городах, в том числе 15 зоомаркетов в Киеве.

На сегодняшний день сеть поддерживает 3 формата работы:

Основной формат – это магазины, площадью 150-250 кв. м. Большая часть магазинов данного формата была открыта до 2009 года.

Еще один формат – магазины площадью более 300 кв. м (в сети 14 зоомаркетов такого формата).

Также в сети есть 3 MasterZoo размера XL, площадью более 1000 кв. м. Они открыты в Харькове, Днепропетровске и Одессе.

Кроме того, компания управляет магазинами ZooLand – это новая концепция зоомаркетов семейного типа, в том числе с контактым зоопарком. Первый из них был открыт в августе 2012 г в самом в харьковском «Парке Горького». Второй магазин площадью более 1500 кв. м был открыл в Харькове в декабре 2012 года. На трех этажах кроме торговых залов работает студия аквадизайна, пещера с экзотическими животными, огромный пруд и широчайшая экспозиция птиц и грызунов.

Все зоомагазины работают по системе самообслуживания, где покупатель имеет свободный доступ к товарам. В ассортименте зоомагазинов широко представлены группы товаров, для различных видов животных, включая рептилий и рыб. Практически все магазины расположенные в крупных торговых центрах.

Читайте также:

Master Zoo об итогах работы в 2015-м: «Год прошел на твердую четверку»

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS